Magazine Cuisine

Riz au poulet sauce au chevre

Par Ptitpims

RIZ AU POULET SAUCE AU CHEVRE
Pour 2 personnes
100 g de riz basmati
2 filets de poulet
4 palets de fromage de chèvre spécial cuisine
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
Mettre la cuisson du riz en route (à la vapeur pour moi).
Couper le poulet en petites lamelles. Mettre 5 cuillères à soupe d'eau dans une petite poêle avec du sel et du poivre et faire chauffer. Lorsque l'eau est frémissante, ajouter la viande et la faire revenir pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit joliment dorée.
La réserver sur une assiette. 
Dans la même poêle, mettre la crème fraîche et le fromage de chèvre. Saler et poivrer. Faire chauffer jusqu'à la consistance désirée. Rectifier l'assaisonnement.
Servir bien chaud.
RIZ AU POULET SAUCE AU CHEVRE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines