Magazine Cuisine

Muffins poulet, curry et avocat

Par Bangkokcheese

muffins avocat poulet

Ingrédients (pour 4 muffins) :

4 muffins nature Regent’s Park

75g de mayonnaise allégée

1 avocat moyen

2 blancs de poulet cuits

4 feuilles de chêne rouge

2 ½ c à c de curry en poudre

½ c à c de piment en poudre

¼ c à c de sel

1 c à s de coriandre ciselée

Mélangez la mayonnaise, le curry, le piment et le sel.

Détaillez le poulet en petits dés.

Épluchez l’avocat et coupez la chair en petits cubes.

Ajoutez à la mayonnaise, le poulet, les cubes d’avocat et la coriandre.

Ouvrez les muffins en 2 et passez-les quelques secondes dans un toaster.

Sur une moitié de muffins, déposez une feuille de salade, un quart de la préparation au poulet/avocat, puis refermez le muffins avec l’autre moitié.

Dégustez avec une salade verte, pour ma part la feuille de chêne rouge.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines