Magazine Cuisine

Fudge rapide aux pistaches de Maripel

Par Margau
Fudge rapide aux pistaches de Maripel
Fudge rapide aux pistaches de Maripel
1 1/2 tasse ou 300 g de sucre granulé
1 petite boîte (170 ml ou 2/3 tasse + 2 c. à thé) de lait évaporé Carnation
1 1/2 tasses ou 375 ml de guimauves miniatures
1 1/2 tasse ou 375 ml de brisures de chocolat, mi-sucré
1/2 c. à thé ou 2 ml de vanille
1/2 tasse ou 75 g de pistaches ou autres noix
Dans une casserole, faire bouillir le sucre et le lait évaporé pendant 5 minutes en brassant continuellement.
Fudge rapide aux pistaches de MaripelRetirer du feu et ajouter le reste des ingrédients sauf les pistaches­.  Bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat et les guimauves soient bien fondus et que la sauce soit homogène. Ajouter les pistaches et bien mélanger.
Dans un moule carré huilé de 8 pouces ou 20 cm étaler deux bandes de papier ciré en laissant dépasser de chaque cöté.  Vous pouvez aussi simplement huiler votre plat mais le papier ciré facilitera davantage la coupe du fudge.  Verser le fudge dans le plat et réfrigérer au moins 2 heures avant de découper en cubes.
Fudge rapide aux pistaches de Maripel
Source: le blogue de Maripel, la fille de l'anse aux coqs

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Fudge

    Fudge

    Ces fudges sont tout simplement sublime, un vrai péché. Ils sont chocolatés à souhait, pas trop dures, pas trop mous...ils fondent littéralement dans la... Lire la suite

    Par  Rachel1970
    CUISINE, RECETTES
  • Torte double-fudge

    Torte double-fudge

    Durant notre repas chez Parma Ravioli, je pensais à la prochaine chose que j'allais digérer. De notre table, on avait une belle vue sur le Ottawa Bagelshop ... Lire la suite

    Par  Ericricou
    CUISINE, RECETTES
  • Fudge au chocolat blanc

    Fudge chocolat blanc

    Une belle recette que j'ai prise chez, Les petits plaisir de Crystal.12 carrés (340 g) de chocolat blanc3/4 tasse (180 ml) de lait condensé sucré1 tasse (250 ml... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES
  • Barre à la noix de coco et fudge

    Barre noix coco fudge

    Simple et très bon, cette douceur plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette chez, Délinquances et Saveurs.1 tasse de beurre fondu divisée 2 1/2 tasses... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES
  • Fudge au beurre d'arachide

    Fudge beurre d'arachide

    Une autre belle et délicieuse gâterie qui prendra le chemin de la résidence où ma soeur travail. Il m'arrive parfois de préparer de petites douceurs pour les... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES
  • Brownies et sauce au fudge chaud

    Brownies sauce fudge chaud

    Trop bon, trop cochon ce dessert. Il plaira à tous les amateurs de chocolat, un vrai régal à chaque bouchées. J'ai pris cette recette chez, Délinquances et... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Fudge chocolaté au beurre d'arachide

    Fudge chocolaté beurre d'arachide

    Hé oui une autre belle recette chocolatée, que voulez-vous, quand c'est bon on en fait encore et encore!! Ce fudge est fondant à souhait et vous fera fondre de... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Margau 2455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog