Magazine Cuisine

Peyre Rose - Rose Rouge 2002

Par Laurent Baraou

Peyre Rose - Rose Rouge 2002

Nez de viande séchée, d'herbes fraîches, de cerise. Bouche vive dotée d'une belle acidité de baies rouges soutenue par des notes amères de cacao, de prunelle, de noyau de cerise, et des notes minérales de graphite. Servir après une longue aération en carafe à 14 degrés ; jusqu'en 2018 voire plus.
En vente ICI.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Risotto rose pour la chaîne rose

    Risotto rose pour chaîne

    Versione italiana più giù Le risotto, come les pâtes, est une base aux variations infinies qui varie d'ailleurs selon les régions et les saisons. Lire la suite

    Par  Dada
    CUISINE
  • Menu couleur rose

    Menu couleur rose

    En entrée : Terrine de mousse de saumon Terrine de mousse de saumon   En plat principal : Rougets au fenouil Rougets au fenouil   En dessert :Meringues saveur... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Le cocktail rose "cointreaupolitan"

    cocktail rose "cointreaupolitan"

    Le COINTREAUPOLITAN...le cocktail rose incontournable... Facile à faire ! Verser dans un shaker : - 5 cl de Cointreau- 3 cl de jus de Cranberry- 2 cl de jus de... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES
  • Bavarois rose framboise ou coeur tout simplement rouge passion........

    Bavarois rose framboise coeur tout simplement rouge passion........

    Bonjour à tous et à toutes ...... voilà aujourd'hui la dernière recette de mon menu Saint-Valentin .....et comme tout bon menu se termine par un bon dessert... Lire la suite

    Par  Sabry
    CUISINE, RECETTES
  • Smoothie tout rose !

    Smoothie tout rose

    Nous avons tellement aimé le gâteaux à la pistache que j'en ai refait pour notre goûter d'aujourd'hui et je l'ai accompagné d'un smoothie tout rose avec les... Lire la suite

    Par  Melodie29
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcake à la rose

    Cupcake rose

    Je brûlais d'envie de tester une recette du livre "L'atelier cupcakes".Voilà chose faite ^^J'ai craqué pour les cupcakes à la rose. Lire la suite

    Par  Ness55555
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Granité lychee rose

    Granité lychee rose

    Les beaux jours reviennent et sonnent le glas des desserts trop riches...Vive les petites douceurs légères et fruitées... voir même glacées!!! Aujourd'hui, je... Lire la suite

    Par  Ness55555
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Laurent Baraou 106 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines