Magazine Cuisine

Quiche mexicaine

Par Cesostad

PB140028

Voici une tarte que je fais de temps en temps, recette tirée d'un maxi cuisine.

Pour 6 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée

200g de chair à saucisse

1 boîte de maïs de 200g

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 œufs

25 cl de crème épaisse

2 yaourts brassés

60g de gruyère râpé

Tabasco, sel, poivre

Préchauffer le four à 200°c.

Laver, épépiner, et couper les poivrons en dés. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la à l'aide d'une fourchette, et réserver la au frigo.

Poêler et dorer la chair à saucisse 5 minutes dans une goutte d'huile, en la séparant en gros morceaux à la fourchette. La retirer et la mélanger au maïs égoutté.

Faire fondre dans cette même poêle les poivrons 5 minutes environ. Ajouter au mélange précédent.

Battre les œufs avec la crème, les yaourts et quelques gouttes de tabasco, selon votre goût. Saler, poivrer.

Répartir la garniture légumes-viandes, sur la pâte à tarte, puis verser la crème aux œufs, parsemer de gruyère.

Cuire 35 minutes au four.

PB140029

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, et à me faire part de vos essais culinaires, à bientôt j'espère. Et n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, habitués ou visiteurs de passage, ça me fait toujours plaisir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines