Magazine Cuisine

On mange quoi demain?Les escalopes de veau à la crème

Par Bonnesrecettesdejoelle

Lundi 8/03/2010

LES ESCALOPES DE VEAU A LA CREME

Quantité pour 2 personnes

Les-escalopes-de-veau-a-la-creme.jpg


 
2 escalopes de veau
1 noix de beurre
2 CS de crème fraiche épaisse
1 petite boite de champignons émincés
Sel et poivre

Dans une poêle faire fondre le beurre

Lorsqu’il est bien doré faire bien revenir les escalopes 2/3 mn de chaque côté

Salez et poivrez

Ajoutez la boite de champignons bien égouttés

Laissez mijoter doucement et ajoutez la crème fraiche

Servir avec des pâtes ou du riz

Les-escalopes-de-veau-a-la-creme-1.jpg

Même procédé pour les escalopes de dinde
 Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines