Cuisine — Doré

Cuisine — Doré

  • Gâteau doré aux mirabelles

    Gâteau doré mirabelles

    Le thème de "L'Escapade en cuisine " du mois de Mars était sur les fruits, alors hop je me suis inscrite car j'adore les fruits et en plus... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Gâteau doré aux mirabelles

    Gâteau doré mirabelles

    Le thème de "L'Escapade en cuisine " du mois de Mars était sur les fruits, alors hop je me suis inscrite car j'adore les fruits et en plus j'ai du choisir une... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Au Pain Doré et ses bûches de Noël!

    Pain Doré bûches Noël!

    J'ai travaillé là - Au Pain Doré, j'veux dire. Un des emplois que j'ai le plus aimé d'entre tous. En fait, comment aurais-je pu être autrement que tout sourire... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Samsung s'habille en doré & en bleu #GalaxyS5

    Samsung s'habille doré bleu #GalaxyS5

    Quoi de mieux qu'un bleu électrique agrémenté d'accessoires dorés pour créer un look à la fois tendance et inspirant? Cette combinaison glamour-chic a servi de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle-éclair: Garance Doré au #FMD

    Nouvelle-éclair: Garance Doré #FMD

    Les modeuses la connaissent et l'envient, voilà que Garance Doré, la blogueuse d'origine française, dont la renommée n'est plus à faire, débarque au Festival... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Cher ou pas cher: la coutellerie dorée? #QuestionQuiz

    Cher cher: coutellerie dorée? #QuestionQuiz

    Savez-vous quoi? Mes ustensiles disparaissent. Je soupçonne que ce soit mon plus vieux qui en laisse derrière lui à l'école. Je n'y porte pas vraiment attention... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Nanatoulouse
    NONE
  • ~Pain doré érable, pacanes et fruits, sauce au lait de coco~

    ~Pain doré érable, pacanes fruits, sauce lait coco~

    Quand les matins sont à la course, le déjeuner en prend souvent un coup. Voici une belle idée gourmande pour vous mettre en appétit!! Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Riz doré, une solution ?

    doré, solution

    La vitamine A est un nutriment essentiel pour la santé; sa carence est l’un des plus sérieux problèmes nutritionnels dans de nombreux pays d'Afrique et d'Asie d... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Friture de merlan et son riz doré au curcuma

    Friture merlan doré curcuma

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez pas trop mal et que vous avez un temps pas trop froid. Alerte Météo :Vents forts et vagues géantes ce... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu - Pain doré - French toast

    Pain perdu doré French toast

    J'adore manger du pain perdu lors des brunchs, alors je me suis dit que j'allais partager ma recette avec vous, pour que vous puissiez en faire aussi. Du beau... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Hommous Aux Poivrons Grillés, Doré A Souhait!

    Hommous Poivrons Grillés, Doré Souhait!

    Le hommous, on adore! Tout simple juste avec des pois chiches, avec des lentilles corail, avec des fèves et surtout, surtout avec des tomates séchées! Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Orang Outan de la Boissière du Doré

    Orang Outan Boissière Doré

    Orang Outan DU ZOO DE LA BOISSIERE DU DOREE 44 Je passe toujours plus de temps devant ces animaux , beaucoup de similitudes avec nous, n' est ce pas ! Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain doré au fromage à la crème et à la confiture

    Pain doré fromage crème confiture

    Pour faire changement lors du petit-déjeuner, ce pain doré est tout indiqué et plaira certainement à toute la famille. À défaut d'avoir du pain croûté sous la... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'été sera doré ou ne sera pas.

    L'été sera doré pas.

    Vous avez dit bling bling ? Il n'existe pas de véritable été sans une touche de doré. Tout est une question de juste dosage et de bons accords. Ni trop cheap, n... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Gourmandisesetcoquetteries
    NONE, NONE, NONE
  • Pain doré farci aux fraises

    Pain doré farci fraises

    Péché pour ne pas littéralement dire cochon hihi!! Non non, pas qu'au petit déjeuner que l'on peut manger du bon pain doré!! Avec la chaleur, un souper vite fai... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pain viennois doré aux poires et cacahuètes

    Pain viennois doré poires cacahuètes

    crok' Viennois poires cacahuètes Un pain viennois façon croque-monsieur. Garniture : des poires caramélisées, le pain badigeonné de beurre de cacahuètes sucré a... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain doré à la Pierrot

    Pain doré Pierrot

    Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait du pain doré et c'était vraiment très bon. J'aime quand c'est pas trop cuit, légèrement baveux et nappé de sirop... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potimarron doré, andouille et noisettes

    Potimarron doré, andouille noisettes

    Pour 2 personnes : > 1 petit potimarron > 8 petites tranches d'andouille > 6 noisettes > 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Couper le potimarron,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Poulet rôti au paprikas, potimarron doré au miel et à la cannelle

    Poulet rôti paprikas, potimarron doré miel cannelle

    Voilà une petite recette de poulet rôti parfaite pour le week end quand la famille est au complet ;)Le poulet est parfumé au paprikas, le potimarron au miel et ... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Pain doré aux pommes parfumées

    Pain doré pommes parfumées

    Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 15 Minutes Voici une recette de pain doré pour les occasions spéciales et les petits déjeuners de fête. Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Make up Doré Chocolat

    Make Doré Chocolat

    Coucou! Me revoici pour vous proposer un maquillage dans les tons automnaux, avec des micas Coastal Scents. N'oubliez pas que j'ai toujours des micas à vendre... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE
  • Pain Doré ou Pain Perdu

    Pain Doré Perdu

    Le pain perdu est à la base un met de pauvre ...Il permet de donner une deuxieme vie à du pain rassis avec des ingredients bon marché. Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Carré d'agneau doré menthe-mélisse.

    Carré d'agneau doré menthe-mélisse.

    J'ai une belle mélisse dans le jardin, et j'aime beaucoup ce petit goût citronné mentolé, je l'ai toujours utilisé en sucré et j'avais envie d'essayer une... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tarte à la compotée de rhubarbe et poires sur une pâte sablée au sésame doré

    Tarte compotée rhubarbe poires pâte sablée sésame doré

    Tarte à la compotée de rhubarbe et poires sur une pâte sablée au sésame doré Recette simplissime mais délicieuse Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 30 mn... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • Mordorée adorée...

    Mordorée adorée...

    Le vin de Tavel, Rhône méridional, a la réputation d'être le meilleur rosé de France. Ni eau de Javel, ni désinfectant à l'eau de rose, il allie -en principe- l... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Olif
    NONE, NONE
  • Baguettes " à ma façon " aux graines de tournesol et sésame doré

    Baguettes façon graines tournesol sésame doré

    Je ne suis pas douée pour la boulange ..mais j'aime beaucoup faire ce genre de petites baguettes pour le petit dejeuner car elles ont le goût et la consistance... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Sacha
    NONE
  • Make up *Doré pâle et Rose*

    Make *Doré pâle Rose*

    C'est un maquillage que j'ai réalisé en Août, dans les tons pastels irisés doré et rose. Il donne un regard très doux et pétillant à la fois! Enjoy! Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE
  • Doré et blanc

    Doré blanc

    Quelques photos…Pour les 50 de Line, j’ai misé sur le blanc et doré. Je n’avais pas de réelle idée de ses goûts, donc difficile de faire un gâteau adapté: ni... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Poulet doré et sa garniture de chou blanc, carottes et lardons

    Poulet doré garniture chou blanc, carottes lardons

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, un plat bien savoureux et plutôt léger, à déguster bien au chaud chez soi, avec toute sa joyeuse petite famille. La cuisin... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin doré aux légumes

    Gratin doré légumes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :450 g de pommes de terre ;225 g de carottes ;2 branches de céleri ;1 blanc de poireau ;1 poivron... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau doré et glaçage au dulce de leche

    Gâteau doré glaçage dulce leche

    Bon pour terminer ce repas de fête, j'ai fait un gâteau doré avec un glaçage à tomber par terre. Pour le gâteau je suis un peu déçue. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Pain doré à l'orange

    Pour varier les façons de servir le pain doré, pourquoi ne pas utiliser le pain baguette (idée géniale d'Esther)ou bien même un pain aux brisures de chocolat,... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Photos du parc zoologique de la Boissière du Doré

    Photos parc zoologique Boissière Doré

    Après avoir lamentablement perdu les première photos réalisées il y a deux ans, nous somme retournés dimanche dernier au parc zoologique de la Boissière du Doré. Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Crêpes dorées au Cheddar et aux pommes

    Crêpes dorées Cheddar pommes

    Un petit déjeuner entre copines ? Pourquoi  pas cuisiner de bonnes crêpes ! J'ai essayé trois belles recettes de crêpes et ce fut délicieux! J'ai eu un petit... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Joyeux noël à tous ! Ananas rôti aux diamants dorés

    Joyeux noël tous Ananas rôti diamants dorés

    Déjà noël, les derniers jours sont passés extrêment rapidement entre les derniers préparatifs, les courses à faire, la liste "à ne pas oublier".... Mais ça y... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pain doré aux bananes

    Pain doré bananes

    Une bonne recette qui fait changement du traditionnel pain doré et que j'ai dénichée chez, Les plats cuisinés de Esther B.4 oeufs3/4 tasse (180 ml) de bananes e... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Pain doré pommes-cannelle

    Pain doré pommes-cannelle

    Une recette fort simple, mais bien délicieuse que j'ai pris chez, Le Trésor Gourmand.1 oeuf1/4 de tasse de lait1 c. à thé de cannelle1/2 pomme râpée1 tranche... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Sandwichs de pain doré aux bananes

    Sandwichs pain doré bananes

    Rien de mieux pour partir la journée du bon pied, que cette délicieuse recette nourrissante. J'ai pris cette recette sur le site de, Coup de Pouce. Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Moelleux doré aux figues.

    Moelleux doré figues.

    Un gateau tout moelleux aux parfums d'automne. Je sais c'est encore l'été, du moins ici dans le Var, parce que chez vous enfin pour certain, l'automne est déjà... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Le cochon doré à l’asiate dessus le barbecue du jardin

    cochon doré l’asiate dessus barbecue jardin

    Bonjour, les boulistes amphibies Il se peut que la recette du cochon laqué au barbecue ne t’intéresse point du tout. Il se peut que tu sois musulman, juif,... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...

    Mardi février 2009 Millefeuille betterave chèvre doré Canard chocolat "façon mole poblano" Sablés roulés figue

    Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes, coco, gingembre et sésame doré

    Risotto crevettes, coco, gingembre sésame doré

    Une recette trouvée chez Laurette, arrangée à ma façon. Je l’ai préparé à l’occasion d’un dîner entre copines et accompagnée d’une coupe de champagne. Coté... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Calorinet
    NONE
  • L’Oustalet Maianen et Rasteau VDN Doré de chez Romero (Maillane)

    L’Oustalet Maianen Rasteau Doré chez Romero (Maillane)

    Un article posté par Thierry, l’un des administrateurs de LPV (la passion du vin) concernant la qualité des plats et quelques très bons prix sur la carte des... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   20divin
    NONE, NONE
  • Triangles dorés au miel

    Triangles dorés miel

    Bonjour Dans certains villages, le carnaval est déjà passé, dans d'autres il vient juste de commencer, mais il y a une chose qu'on peut partager avant, pendant... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons dorés ou petits trésors

    Bonjour ce week end j'ai fait des macarons l'année dernière j'avais reperé sur le site de marina "pure gourmandise " des macarons dorés ganache au champagne... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet doré à la crème d'oignon

    Voilà une recette qui ne manquera pas de vous attirer les compliments de belle-maman*... à condition de ne pas lui en révéler le secret, parfaitement inavouable... Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Vendanges dorées : 'tain, c'est bon!

    Vendanges dorées 'tain, c'est bon!

    Avec son assemblage de Mauzac (30%), Ondenc (10%) et Lenc de l'elh (60%), vous êtes sûr de ne le trouver que dans une seule appellation de France : Gaillac! Lire la suite

    Le 27 août 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Minis tatins de banane

    Minis tatins banane

    Voici un excellent petit dessert. Pour remplacer les traditionnelles pommes, j'ai opté pour un fruit très sucré et fort en goût : la banane. Vous pouvez ainsi... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Recette du far breton

    Recette breton

    Quoi quoi quoi ? Une Bretonne qui tient un blog culinaire et qui n’a jamais essayé de préparer un far breton ? Dimanche dernier, à Plouer-sur-Rance (oui, je... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Vava22
    NONE
  • Fabulous brownies au chocolat blanc et à la noix de coco

    Fabulous brownies chocolat blanc noix coco

    On n'arrête pas la gourmandise!Cette recette, vous l'avez peut-être déjà vue ICI.Un must! c'est d'ailleurs pour ça que je la fais et la refais sans m'en lasser. Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Le Gâteau de Ménage

    Gâteau Ménage

    est une spécialité de la franche comté. Et même si je n'ai jamais visité cette région, cette petite douceur s'invite régulièrement à ma table du petit déjeuner ! Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Pain au lait fermenté

    Pain lait fermenté

    J'ai eu l'idée de faire un pain au lait fermenté en voyant celui publié sur le blog Hum ça sent bon ... Comme je n'ai pas de levain en ce moment, j'ai adapté... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Pain grillé au brie

    Pain grillé brie

    Avec l'été qui est enfin là, arrivent aussi les apéros sur la terrasse avec un bon verre de vin. Voici une recette qui se prépare en même pas 10 minutes (cuisso... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Des fraises en version salée , une tentative super concluante

    fraises version salée tentative super concluante

    Les fraises nous les mangeons toujours en version sucrée alors cette fois-ci grand changement avec ce test en version salée, c'est un délice , très inattendu... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • gâteau aux framboises et aux myrtilles

    gâteau framboises myrtilles

    ce sont enfin les vacances scolaires !     à nous les grasses matinées , les veillées dans le jardin à regarder les étoiles et à profiter de la fraîcheur du soi... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuilles à l'orientale

    Mille feuilles l'orientale

    Ingrédients: - 10 tranches de pain de mie blanc* - 40 cl de lait - 20 cl de crème liquide - 120 g + 3 verres de sucre - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 2 CS... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scrouch au chèvre

    Scrouch chèvre

    La cuisine est meilleure quand on se laisse aller !   Ce samedi a été à la fois chargé et plutôt tranquille. Ce matin, la mise au propre des plates-bandes et... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Gateau renverse a l’ananas

    Gateau renverse l’ananas

    OU ENTRE TOUTES MON COEUR BALANCE… Il parait que c’est un grand classique et qu’on le trouve inévitablement dans les carnets de recettes de nos grands-mères !... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Canestrelli De Victor

    Canestrelli Victor

    Vous avez peu de temps , peu d'ingrédients sous la main et une envie de douceur! allumez le four et en 10mn chrono de préparation et 20mn de cuisson bref le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pizza mexicaine – de Dariha

    Pizza mexicaine Dariha

    PÂTE 250g de tofu (pas soyeux) 1 oeuf entier 1 blanc d’oeuf 1 CS et 1/2 de fromage blanc 0% 1 CC d’épices Tex-Mex Sel et poivre Hacher le tofu. Mélanger la... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Central Magazine !

    Cake Central Magazine

    Juillet, les vacances, le soleil ! Le moi débute en courant car j'ai des milliers de trucs à publier et je n'ai publié que la moitié de ce que je voulais en... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fondant à la noix de coco

    Gâteau fondant noix coco

    Au programme d'aujourd'hui je vous propose un gâteau à la noix de coco bien fondant en bouche! Ma mère qui n'est pas forcément une adepte du coco a adoré celui... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Fatima
    NONE
  • Tomates confites en crumble

    Tomates confites crumble

    Après quelques semaines d’absence , me voici de retour avec enfin de la chaleur et du soleil. Les étales se mettent à la couleur farniente et nous pouvons... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Symo
    NONE
  • Gâteau au yaourt

    Gâteau yaourt

    Recette classique, à faire avec vos enfants. C'est le pot du yaourt qui sert de verre doseur !                                                   Préparation :... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Roti de porc roti aux épices – de Gabie

    Roti porc roti épices Gabie

    1 roti de porc dans le filet (a satiété) 2 gousses d’ail 1/2 cc de cumin 1/2 oignon 1/2 cc de cannelle en poudre 1/2 cc de gingembre en poudre 1/2 cc de... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis – de Gabie

    Cannellonis Gabie

    Pour 3 personnes 1 oignon 350 g de viande hachée à 5% 1/2 cc de thym 1 boite tomates concassés 1 pincée de noix de muscade râpée 6 portions de fromage fondu... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au saumon fumé

    Cake saumon fumé

    Un cake à préparer à l'avance, pour un apéritif original, ou en plat !                                          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Jeu interblogs (N°6) ...Gratin d'omelette aux coquillettes et reblochon

    interblogs (N°6) ...Gratin d'omelette coquillettes reblochon

    Voici arriver le jour de publication des recettes que nous avons choisi chez la copine blogueuse qui été désigné par le tirage de notre petit jeu Interblogs . Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Champagne!!!

    Champagne!!!

    Pour la seconde fois, j'ai eu le privilège de faire partie de la petite poignée de blogueurs conviés par l'agence Oona à une dégustation de champagne de la... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine tunisien

    Tajine tunisien

    Par ce beau temps, j'ai eu une grande envie de tester le tajine tunisien de Zahra que je remercie beaucoup pour cette bonne recette. Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux légumes à la marocaine

    Tajine poulet légumes marocaine

    Ma toute première expérience de cuisson avec un tajine et j'ai bien aimée. Cette recette est délicieuse et parfumée et vous trouverez mes modifications entres... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’abricot…un fruit savoureux, un fruit du soleil !

    L’abricot…un fruit savoureux, soleil

    CRUMBLE AUX ABRICOTS ET ROMARIN Crumble aux abricots et romarin Simple et délicieux ! Deux adjectifs que l’on apprécie beaucoup pour un dessert. Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • VdV # 27: Le Vin médecin de l’amour – hors blogs

    médecin l’amour hors blogs

    Christian Bétourné (en panne de son blog temporairement) A lire en compagnie d’Oncle Herbie… Foutre de Diafoirus, soyons donc de parti-pris, voire de mauvaise... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Vendredis
    NONE
  • Filet mignon de porc en croûte tout simple

    Filet mignon porc croûte tout simple

    Voilà une recette simple à réaliser , pour épater vos invités sans passer 2 heures en cuisine ! et qui plaît à coup sûr.J'ai trouvé cette recette sur marmiton... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Le Trianon (ou Royal)

    Trianon Royal)

    C’est vrai, ce gâteau est royal au niveau des textures et du goût….un véritable gâteau de fête ! Cela faisait longtemps que je voulais le faire, je l’avais... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cake du soleil, ananas et noix de coco

    Cake soleil, ananas noix coco

    Après une pause un peu longue suite à des travaux dans la cuisine, je reviens avec cette recette qui a coup sûr apportera le soleil dans vos assiettes et vous... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Cannelloni à la Brousse

    Cannelloni Brousse

    Lorsque j’ai rencontré mon mari Laurier, j’ai très rapidement compris toute l’admiration qu’il portait –et porte toujours- à la savoureuse cuisine de sa maman.... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Murray Street Restaurant: brunch

    Murray Street Restaurant: brunch

    J'aime beaucoup mes parents. C'est le cas pour bien des gens, sans doute, mais, je vous le jure, les miens sont extra-supers. Je leur en dois pas mal et... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Salade au foie de veau

    Salade foie veau

    Si votre taux de ferritine est au plus basEt qu'il s'avère que, comme moi,Vous adorez le foie,Cette salade vous plaira!Pour 1 personne1 morceau de foie de... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Tarte au chou fleur, à l'ail & aux fines herbes

    Tarte chou fleur, l'ail fines herbes

    Voilà ce que j'ai fait du reste de pâte brisée réalisée lors de la démonstration Thermomix. Une recette qui a eu, je l'avoue, un succès beaucoup plus mitigé... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kama-iri cha, redecouverte, réévaluation

    Kama-iri cha, redecouverte, réévaluation

    Voilà quelque temps que je ne me suis pas emparé de ma plume électronique pour m'exprimer sur mon blog. La dernière fois c'était il y a deux semaines, et je doi... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Florentw
    NONE
  • gateau renversé a l'ananas

    gateau renversé l'ananas

    Je ne vais pas vous parler du  gâteau renversé à l’ananas que tout le monde connaît et qui et un délice. Sauf que je voulais moi aussi le partager avec vous,... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d’aubergines fondantes et coulis de tomates

    Gratin d’aubergines fondantes coulis tomates

    Tout d’abord, désolée pour les photos, ce n’est vraiment pas une réussite. Et pourtant, j’ai réalisé 2 fois cette recette pour refaire des photos, mais je n’ai... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Cornbread à la tomate, mozarella et basilic

    Cornbread tomate, mozarella basilic

    Cela faisait longtemps que je voulais tester la recette de Joelle sur son joli blog  Auntie joe  funny little kitchen.Je l’ai réalisé telle quelle  cela nous... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau pépites de chocolat et pralin

    Gateau pépites chocolat pralin

    Un gateau au yaourt dans lequel j'ai rajouté des pépites de chocolat et du pralin en poudre. Il vous faut :   - un yaourt nature - 3 pots de farine - 2 pots de... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Chichi

    Chichi

    Pour : 6 personnes   Préparation : 10 min Cuisson : Quelques minutes à la friture   Ingrédients :   - 300 gr de farine - 300 gr d'eau - 1 pincée de sel - du... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de brocolis au jambon et à la coriandre

    Flan brocolis jambon coriandre

    On continue dans la série des flans. Un petit flan au brocolis découvert sur le même magazine que le flan au jambon (vie pratique). Avec la photo pour celui-ci... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Thon mariné aux Agrumes et Graines de Sésame; Yakitori

    Thon mariné Agrumes Graines Sésame; Yakitori

    Encore une recette tirée du génial petit livre " Yakitori !"   Lors de mon dernier billet (ICI) je vous parlais ce petit livre et de quelques recettes déjà... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz à la cantonaise Maggi

    cantonaise Maggi

    Note globale : Tout juste passable Les basiques sont souvent ce qu’il y a de meilleur, mais pas toujours si faciles à réaliser. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Mon mille feuilles pour le defi miam de cocoon... ouf, j'y suis arrivee!!!

    mille feuilles pour defi miam cocoon... ouf, suis arrivee!!!

    J'arriiiive!! Je suis la dernière mais je suis là, c'est pas mal! Aller me lancer dans un défi miam sur le thème du mille feuilles, une veille de week-end... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Pour changer du brownie , passez au blondie : chocolat blanc, noisettes

    Pour changer brownie passez blondie chocolat blanc, noisettes

    Rassurez vous, c'est tout aussi diététique. Bonjour, et d'avance bonne semaine !Le blondie c'est la solution que j'ai trouvé hier à l'incident diplomatique qui... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Voici une délicieuse recette très simple à réaliser. Je en fais pas mariner la viande comme dans la vraie recette, mais c'est quand même excellent ! Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Crumble d'abricots aux amandes (par Anne-Laure)

    Crumble d'abricots amandes (par Anne-Laure)

    Un délice en bouche... Pour 6 ramequins: Ingrédients: - 500 g d'abricots - 125 g de farine - 125 g de sucre blanc - 6 c.à soupe de sucre roux - 125 g de poudre... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un classic pour un samedi! Quiche lorraine! La vrai!

    classic pour samedi! Quiche lorraine! vrai!

    Recette du week-end... Recette qui se poste toute seule et oui! Car à l'heure où vous lirez ceci, moi je serais en train de fêter l'anniversaire de mon petit... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Tatin aux pêches…quel délice !

    Tarte Tatin pêches…quel délice

    TARTE TATIN AUX PÊCHES Tarte tatin aux pêches Une tarte tatin aux pêches, c’est simple, original et très savoureux. Ce petit gout d’amandes et de pêches... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte persillée

    Tarte persillée

    Pour réaliser cette tarte, je me suis inspirée de la tarte d'Elise. Mais comme je ne peux m'empêcher d'ajouter mon pt'i grain de sel à chaque fois, j'ai... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • J'adooooooooore le poulet!!! Et si je rajoute du sirop d'érable??

    J'adooooooooore poulet!!! rajoute sirop d'érable??

    Et bien le temps il est pas mieux aujourd'hui!!! heureusement que je reçois des commentaires sympatiques de votre part, merci beaucoup pour ce morceau de... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon aux pommes de terre et carottes

    Filet mignon pommes terre carottes

    Un plat complet et délicieux, avec une bonne sauce. Pour 4 personnes - 6,5 flexi** par personne 500g de pommes de terre 3 belles carottes 2cc de beurre à 41%... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le lundi c'est clafoutis (salé!!)

    lundi c'est clafoutis (salé!!)

    Lundi le soleil est revnue!!! Mais pour combien de temps???? En attendant avec cette chaleur les petites recettes légères s'invitent à ma table! Et ce lundi j'a... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Maki au chèvre, à l’avocat et au concombre et Maki au speck, au fromage frais...

    Maki chèvre, l’avocat concombre speck, fromage frais mangue

    C’est dans une revue que m’a offerte ma fille, que j’ai trouvé ces recettes. Le maki, je n’en avais jamais fait ni goûté. Ceux-ci sont, bien sûr, des variantes... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE