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Boulettes de viande façon suédoise

Par Maelysa
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Voici une petite recette qui vous fera oublier l'envie d'aller "exprès" dans le grand magasin suédois de meubles en kit pour aller au restaurant ou à l'épicerie pour déguster ces fameuses boulettes de viande ;) 
Même si, avouons-le, il n'y a pas que pour les boulettes qu'on y va ;)
On ressort d'ailleurs toujours avec quelque chose... ;)

Pour 5/6 personnes, il vous faut:

Ustensiles:

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  • Le Micro + rond 2,25L
  • Le bol bateur 3 L
  • Le Quick chef
  • Le Shaker
  • La spatule en silicone
  • Une cuillère à glace
Ingrédients:
  • 2 biscottes
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 15 ml de paprika
  • 5 ml de moutarde
  • 5 ml de sel
  • 2 ml de poivre
  • 400 g de viande hachée
  • 100 ml d'eau + 15 ml de fond de veau
  • 100 ml de crème liquide
Préparation:
  • Dans le Quick Chef, mixer l'oignon, les biscottes et l'oeuf, le paprika, le sel et le poivre ensemble.
  • Dans le bol batteur, verser la viande hachée et le mélange du Quick Chef.
  • Mélanger à la spatule en silicone jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
  • Former des boulettes de viande à l'aide de la cuillère à glace et les placer dans le Micro + rond 2,25L
  • Dans le shaker, mettre l'eau et le fond de veau, secouer. Ajouter la crème liquide, secouer à nouveau et verser la sauce sur les boulettes de viande.
  • Mettre à cuire au four micro-ondes 12 min à 750W.
  • Sans ouvrir la porte du micro-ondes, laisser le Micro +  5 min après le temps de cuisson afin de laisser se terminer la cuisson.
  • Déguster accompagner de tagliatelles fraîches.

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