Magazine Cuisine

Pommes de terre farcies

Par Bangkokcheese

pommes de terre farcies

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 grosses pommes de terre

200g de chair à saucisse

2 oignons

1 poignée de persil

75g de beurre

Chauffez votre four à 200°C.

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire au four 30 minutes.

Épluchez et émincez les oignons.

Faites-les blondir à la poêle avec 25g de beurre.

Ajoutez la chair à saucisse, écrasez à la fourchette et laissez cuire 15 minutes.

Lavez et ciselez le persil.

Sortez les pommes de terre du four et coupez des chapeaux.

Évidez-les et conservez la chair.

Dans un saladier, écrasez la chair des pommes de terre avec le restant de beurre.

Ajoutez-y le persil et la chair à saucisse puis mélangez bien.

Remplissez les pommes de terre avec la farce et placez-les dans un plat allant au four.

Enfournez-les à 180°C pour 20 minutes de cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines