Magazine Cuisine

À la mijoteuse, mon poulet!

Par France

Quoi de plus savoureux qu’une bonne recette de poulet à la mijoteuse? Accompagné d’une salade de verdure et d’un dessert léger, ce menu de semaine se prépare en quelques minutes, le matin avant de partir pour le travail.

Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse
La préparation de cette recette ne nécessite que 15 minutes. Démarrez la cuisson au petit matin et votre repas sera prêt dès votre retour du boulot. Simple comme tout!

Poulet au pot à l'ancienne pour mijoteuse

Poulet au pot à l'ancienne pour mijoteuse

Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique
Les salades adorent la compagnie des fruits! Tout ici est un parfait mélange qui forme un tout unique et renversant. En d’autres termes, cette salade est délicieuse!

Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique

Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique

Coupe fruitée aux trois agrumes
Cette salade de fruits est composée de suprêmes d’orange, de pamplemousse rose et de clémentine. Les grains croustillants de la grenade ajoutent de la couleur à ce dessert rafraîchissant.

Coupe fruitée aux trois agrumes

Coupe fruitée aux trois agrumes

Bon plaisirs culinaires!
Julie-Soleil
Magazine Je cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines