Magazine Cuisine

Poulet crémeux à la moutarde

Par Izabelle
Poulet crémeux à la moutarde
Incroyable comme ce poulet est délicieuxet que dire de la tite sauce, un vrai délice. C'est à refaire souvent et en faisant 1 1/2 fois la quantité de sauce. J'ai pris cette recette chez Les douceurs de Genny.
2 poitrines de poulet coupées en lanières
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet
1/2 tasse (125 ml) de crème sûre (crème aigre)
2 c. à thé ou plus de moutarde de dijon
2 gousses d'ail hachées
Sel, poivre
Bien mélanger la crème sûre, la moutarde et l'ail. Réserver. Faire revenir le poulet dans un peu d'huile jusqu'à cuisson complète, ajouter le bouillon de poulet et laisser bouillir 1 minute. Baisser le feu, ajouter le mélange de crème sûre et bien mélanger pour enrober le poulet. Cuire 1 minute environ et servir. Vous pouvez faire gratiné votre poulet si vous désirez.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines