Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat tout simple mais trop bon

Par Sophie21

Qui dit mercredi, dit gâteau au chocolat ! Rien d'exceptionnellement original dans ce moelleux, mais il est tout simplement irrésistible !!  Servi avec une mini-crème chocolat et une boule de sorbet ananas (rien que ça..!), c'était un régal.

mini-moelleux-choco-010510.jpg

IMGP6037.JPG

200 g de chocolat 70 % Barry

4 oeufs

80 g de beurre

80 g de sucre Muscovado

110  g de farine

1/2 sachet de levure

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Y ajouter le chocolat fondu.

Ajouter la farine et la levure.

Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement.

Enfourner 15 à 20 min à 180 °C (Mon nouveau four à chaleur tournante est super rapide, à adapter donc selon votre four).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines