Pour 4/6 naans : 3 cs de beurre fondu, 13 cl de lait tiède environ, 1 cs d'huile de tournesol, 4 cs de yaourt nature, 1 cc de sel, 300 g de farine, 1 petite cc de levure de boulanger, vache qui rit (2 par naan)
- A la main, au robot ou dans la cuve de la machine à pain, mélanger tous les ingrédients sauf la vache qui rit. Former une pâte jolie et lisse. Laisser doubler de volume.
- Séparer la pâte en 4/6 boules. Étaler finement chaque morceaux de pâte en ovale plat (ou presque).
- Disposer 2 "vache qui rit" sur chaque moitié et rabattre l'ovale. Avec le rouleau à pâtisserie repasser sur le naan pour bien étaler la "vache qui rit".On doit obtenir quelque chose d'assez fin. Si vous devez patienter un peu avant de les cuire, les faire attendre dans le frigo.
- Pour la cuisson, chauffer une poêle sur feu vif sans ajout de matière grasse et y déposer le naan. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Servir aussitôt.