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Émincés de boeuf au garam masala et Mangues pimentées

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Émincés de boeuf au garam masala et Mangues pimentées
Émincés de boeuf au garam masala et Mangues pimentées
- 700 g de faux-filet en fines lamellesÉmincés de boeuf au garam masala et Mangues pimentées

- 2 oignons


- 3 cuillères à soupe de garam masala (
coriandre, cumin, gingembre, cannelle, poivre, muscade, origan, cardamome, piment fort, girofle, laurier)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Piment en poudre
Émincés de boeuf au garam masala et Mangues pimentées
- 1 citron vert

- 2 mangues

1°/ Peler et émincer les oignons. Dénoyauter et émincer les mangues, les poudrer de piment et les arroser de jus de citron vert. Réserver.

Émincés de boeuf au garam masala et Mangues pimentées
2°/ Faites revenir les oignons émincés 5 minutes dans 2 cuillères à soupe d’huile d'olive et poudrer de la moitié d’épices garam masala.

3°/ Ajouter le reste d’huile, les lamelles de faux-filet le reste de garam masala et prolonger la cuisson à feu très vif 6 minutes . Saler, et servir aussitôt accompagné des mangues pimentées et des brins de menthe poivrée lavée et séchée.

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