Magazine Cuisine

Yaourt au Sucre Thé Vert

Par Charmela

CUISINE 2010 051

Cette recette je la dois à ma vendeuse en épicerie fine, Lysiane, elle m'a fait découvrir le sucre au thé vert. J'aime tout particulièrement les sucres aromatisés, celui ci je ne le connaissais pas et j'ai beaucoup apprécié!

Ce sucre convient très bien pour les réalisations de yaourts, de crèmes, mousses...et là en yaourts c'est extra!

1 l de lait entier

1 sachet de ferment Alsa

2 cuillères à soupe de sucre

25g de sucre au thé vert.

Verser le lait dans un pichet, ajouter le ferment et les sucres. Mélanger bien le tout.

Remplir vos pots de yaourts, mettre en yaourtière pour un minimum de 8h.

Puis déposer au frigo pour 4h, et déguster.

CUISINE 2010 054


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte