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Cake César

Par Delicesdelily
Un cake César... Pourquoi César me direz-vous ? Et bien tout simplement parce qu'il a l'accent du Sud. 
Cake César
Pour 4 personnes
300 g de champignons de Paris
5 oeufs
200 g de vin blanc
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g d'huile d'olive
Basilic
120 g d'emmental râpé
1 boule de mozzarella
5 tranches de jambon sec
Ciboulette
Sel
Poivre

♦ Préchauffer le four à 200°C.♦ Faire revenir dans une poêle les champignons émincés jusqu'à coloration. ♦ Dans une terrine, mélanger les oeufs, le vin blanc, l'huile puis la farine, la levure, le fromage râpé et la mozzarella coupée en dés, le jambon détaillé en fines lanières, la ciboulette et le basilic ciselés, les champignons refroidis et l'assaisonnement. ♦ Mélanger délicatement de façon très homogène et verser dans un moule à cake. ♦ Placer au four 1h15 environ à 180°C  et vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau plongée dans le cake. ♦ Démouler le cake quelques min après la sortie du four, laisser reposer et déguster tiède ou froid. 
Cake César
Inspiration : Cuisine tv

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