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Pollo al romero en papillottes y su salsa de yogur / Poulet au romarin en papillottes et sa sauce au yaourt

Par Alimonia
Esta vez no me vais a decir.. "no,no.. no puedo estoy con la operacion bikini.".. esta entra bien en la dieta esa.. y sobre todo realza el sabor del pollo, le da un toque buenissimo. Lo acompañe con una rodajas de zanahorias cocidas tambien al vapor... estaba delicioso.. hasta los niños quieren repetir... os pongo la foto de mi aparato vapor al final ( solamente para que sepais en que lo he hecho).. se puede cocer tambien en cesta de bambou, de metal o de silicona encima de una cacerola de agua hirviendo. Sigo con los platos ligeros o mañana quereis un pastel ???
Cette fois, vous ne pouvez pas me dire : "je peux pas, je suis au regime bikini.." ce plat entre parfaitement dans n'importe quel regime.. et surtout, il fait ressortir la saveur du poulet, et lui donne un touche delicieuse. Je l'ai accompagne de rondelles de carottes cuites egalement a la vapeur.. meme les enfants veulent recommencer tellement c'etait bon.. Je vous met a la fin du post la photo de mon appareil vapeur ( simplement pour information).. on peut cuire egalement dans des papiers en bambou, en metal ou en silicone posés sur une casserole d'eau en ebullition.. Alors, je continue avec les plats légers ou demain vous voulez un gateau ???Pollo al romero en papillottes y su salsa de yogur / Poulet au romarin en papillottes et sa sauce au yaourtPollo al romero en papillottes y su salsa de yogur / Poulet au romarin en papillottes et sa sauce au yaourtINGREDIENTES : (4 personas)
  • 2 hojas dePapel sulfurizado.
  • 4 filetes de pollo.
  • romero fresco.
  • 4 chalotes.
  • sal-pimienta.
  • 1 yogur griego.
  • 2c.sopera de mostaza de Dijon.
  • 700g de zanahorias en rodajas para accompañar.
Recortar el papel sulfurizado en rectangulo, teniendo en cuenta el tamaño del filete de pollo.
Pelar y cortar las chalotas en rodajas.
Coger el primer recorte, poner en el medio el filete de pollo, salpimentar.
Añadir encima una chalota cortada y un trocito de romero.
Cerrar el papillotte como si fuera un regalo. Cruzar bien el papel encima y pliegar las puntas por debajo del paquete.. asi no se escapara el jugo.
Hacer lo mismo con los 3 otros filetes.
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas ( o comprarlas congeladas ).
En la cesta de abajo, disponer las rodajas de zanahorias. Salpimentar.
En la cesta de arriba, instalar vuestros paquetes de pollo.
Poner la vaporeta en marcha por 30mn.
Mientras tanto, prepara la salsa mezclando el yogur con la mostaza.
Servir enseguida.
Pollo al romero en papillottes y su salsa de yogur / Poulet au romarin en papillottes et sa sauce au yaourtINGREDIENTS : (4 persones)
  • 2 feuilles de papier sulfurizé.
  • 4 filets de poulet.
  • romarin frais.
  • 4 echalotes.
  • sel-poivre.
  • 1 yaourt grec.
  • 2c.soupe de moutarde de Dijon.
  • 700g de carottes en rondelles pour accompagner.
Couper le papier sulfurizé en rectangle, en tenant compte de la taille des filets de poulet.
Peler et emincer les échalotes.
Prendre le premier morceau de papier, placer au milieu le filet de poulet. Salez-poivrez.
Ajouter sur le dessus l'echalote emincée et une petite branche de romarin.
Fermer la papillotte comme si c'etait un cadeau. Bien croiser le papier dessus et replier les pointes dessous pour que le jus ne s'echappe pas.
Répéter la meme operation avec les autres filets de poulet.
Peler et couper les carottes en rondelles ( ou acheter les congeler et pretes).
Dans le panier du dessous, disposer les rondelles de carottes, Salez-poivrez.
Dans le panier du dessus, disposer vos petits paquets de poulet.
Mettre la vaporette en marche pour 30mn.
Pendant ce temps, preparer la sauce en mélanger le yaourt grec avec la moutarde.
Servir de suite....
Pollo al romero en papillottes y su salsa de yogur / Poulet au romarin en papillottes et sa sauce au yaourt

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