Magazine Cuisine

Gelée de thé de fruits rouges – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

Gelée de thé de fruits rouges – de Nouschka

-300 ml d’eau
-1 sachet de thé aux fruits rouges
-2 cs d’édulcorant
-1g d’agar agar
Mélanger l’agar agar dans l’eau froide, mettre à bouillir 2 mn, faire infuser le sachet de thé, enlever le sachet, refaire chauffer 1 mn.
Hors du feu mettre l’édulcorant et mélanger.
Verser dans un ou des pôts, refermer, laisser refroidir et conserver au frigo.

Sa note dukanienne: Recette réalisée à partir de celle de Spicy

Faire des petites quantités à chaque fois car la gelée d’agar agar ne se conserve pas super bien même si vos pots sont bien fermer. Conserver cette confiture au réfrigérateur (même si elle n’est pas entamée), et consommer dans les deux mois. Merci Nouschka pour cette recette, retrouver ses recettes illustrées en détail  également sur facebook

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte