Magazine Cuisine

Panna cotta au citron et pavot bleu

Par Sl88

Source : magazine "Femme Actuelle"

Ingrédients : 50cl de crème liquide - 50g de sucre en poudre - 1 citron bio - 1 c à c rase d'agar-agar en poudre - 6 pincées de graines de pavot bleu

Pour le coulis : 250g de framboises - 1:2 citron - 50g de sucre en poudre - 2 c à s de crème de cassis   j'ai tout simplement utilisé mon coulis maison aux fruits rouges surgelés !

Portez la crème à ébullition avec le sucre et le zeste râpé du citron. Ajoutez l'agar-agar. Laissez frémir 1 min en tournant puis retirez du feu.

Passez 6 tasses à thé sous l'eau froide. Parsemez le fond de graines de pavot puis versez la crème. Laissez refroidir puis placez au frais 4h.

Mixez les framboises avec le jus de citron, le sucre en poudre et la crème de cassis. Réservez au frais.

Avant de servir, trempez le fond des tasses rapidement dans de l'eau chaude pour bien démouler les crèmes et entourez-les du coulis.

Dégustez aussitôt !

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