Magazine Cuisine

Biscuits tigrés

Par Rouda
Biscuits tigrés
Voici de délicieux petits gâteaux très fondants parfaits pour un goûter gourmand. Une recette très simple de Choumicha.
Biscuits tigrés
Ingrédients:

  • 70g de semouline

  • 125g de sucre en poudre

  • 1 sachet de levure chimique (j'ai mis la 1/2)

  • 10 cl d'huile de table

  • 3 oeufs

  • 1 pincée de sel

  • noix de coco selon le besoin

  • vermicelles en chocolat
Préparation: dans une terrine, mélanger à la main la semoule, le sucre, la levure chimique, les oeufs et le sel. Rajouter progressivement la noix de coco jusqu'à l'obtention d'une pâte pouvant se rouler légèrement (pâte  as trop dure). Incorporer un peu de vermicelles en chocolat et mélanger rapidement le tout. Former des petits boules, les déposer en les espaçant sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, puis enfourner à four préchauffé à 180°. Laisser complètement refroidir avant de les enlever de la plaque.
Biscuits tigrés
Déguster avec un bon café ou un thé à la menthe.
Biscuits tigrés
Ces petits gâteaux se conservent très bien dans une boite hermétique.
Biscuits tigrés

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte