Magazine Cuisine

Cake au Boursin et au jambon

Par Sophie21

Pour utiliser un reste de Boursin, j'ai réalisé ce cake : parfumé et moelleux, il est parti super vite !! Je ne l'ai pas en photo entier, tout simplement parce que j'ai complètement oublié de le prendre...!

cake-boursin.jpg

3 oeufs

5 cl d'huile d'olive

15 cl de lait

150 g de farine

1/3 sachet de levure

3 cs de Boursin ciboulette échalotes

1 paquet de dés de jambon

80 g de comté (râpé)

Fouetter les oeufs.

Ajouter la farine et la levure.

Puis le lait tiède et l'huile.

Ajouter enfin le Boursin et le jambon.

Verser dans un moule à cake et enfourner 35 à 40 min à 160°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines