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Le Gaspacho de la Feignasse

Par Flo Bretzel @flobretzel
Le Gaspacho de la FeignasseSamedi soir, un anniversaire surprise à El Espanol :
Des tas de gens sympa, une demoiselle en quête de crème fleurette et me voilà en train de faire des claquettes sous le soleil de Bodega.
Le gaspacho de la feignasse, parfait pour épater tes amis à l'heure de l’apéro-caouettes. Viel Spaβ !
20 cl de lait de coco
1 boite de tomates passées (200 g)
10 cl de bouillon de légume
1 tige de citronnelle
Retirez les feuilles externes et coupez les 2 extrémités pour n’utiliser que la partie tendre de la tige de citronnelle. Coupez la tige en rondelle.
Mettez dans une casserole le lait de coco, la tomate, le bouillon de légumes, la citronnelle. Portez à ébullition et laissez frémir 5 minutes. Mixez puis passez au chinois. Réservez au frais. Remuez une dernière fois avant de servir dans des verres.
Si un zeste de courage venait à faire son apparition, servez en entrée avec une brochette de scampi grillés.
Mon grain de sel
J’vais peut être me remette à l’espagnol moi !
Vamos a la playa oh oh oh oh oh, vamos a la playa oh oh oh oh oh, …
Mémo en V.O. : citronnelle – das Zitronengras
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