Magazine Cuisine

Galette au chocolat :

Par Cindycuisine

resize_of_dscn1866.jpg

Vous avez besoin de :

- une cuillère à soupe de cacao non sucré 

- une cuillère à soupe de Maïzena 

- 2 cuillère à soupe de fromage blanc 0% 

- une cuillère à soupe de vanille liquide sans sucre 

- 2 cuillères à soupes d'aspartam liquide

- 2 oeufs 

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de levure

Pour la préparation :

Montez les blancs en neige. Mélangez le reste des ingrédients. Incorporez les blancs montés à la préparation.

Versez la préparation dans un moule à manqué ( 20/24 cm de diamètre) en silicone (attention, ça va beaucoup gonfler, puis redescendre). Mettez au micro-ondes pour 3 à 4 minutes, démoulez. Laissez refroidir sur une grille, et dégustez bien froid.

 On peux la garnir de fruits, de crème chantilly, de crème patissière ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines