Magazine Cuisine

Planning juillet aout septembre et octobre 2010

Par Janna

Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)

Les ateliers se déroulent par petits groupes de deux à cinq personnes maximum.
Pensez aux ateliers cadeaux

Pour les salariés d'un même comité d'entreprise, une réduction de 10% sera appliqué pour quatre participants

- Fêtes des mères ou des pères.
- Anniversaire
- Anniversaire de mariage
- pour faire plaisir ou se faire plaisir tout simplement.
- cadeaux de fin d'année.
Un bon cadeau sera remis à toutes  personne ayant participé à trois ateliers, une réduction de 10 euros sera appliquée sur le quatrième. Valable toute l'année.
Chaque participant emporte un assortiment de pièces confectionnées durant l'atelier ou une dégustation à lieu en fin d'atelier. Pour certains ateliers, le conjoint pourra se joindre à la dégustation en fin de cours. se renseigner.

Pour les personnes intéressées par un atelier le lundi me contacter directement.

Pour les inscriptions,me contacter via le blog( contacter l'auteur) ou par téléphone au 04 68 63 23 57 (laissez un message, je vous rappellerai)
L'adresse exacte vous sera communiqué lors des inscriptions.

. Pour toute annulation ou report, me prévenir au moins trois jours avant

Cuisine thai ou chinoise : confection d'un menu.

Tarif : 40 €.

le menu sera communiqué dans un mois environ.

Tous les vendredi de 18h30 à 20h 30 à partir de septembre.

Par groupe de trois maximun

Cuisine japonaise : Les temakis, les makis à la tempura de crevette, les makis inversés

                                                            OU 

                                Les date maki sushi (maki enroulé d'omelette)

                                Les futomaki en couleurs

                                Les gunkan maki sushi

15h30 18h30 tarif : 35€ (groupe de quatre maximun)

Cours individuel 45€

Dimanche 5 juillet

Samedi 24 juillet

Dimanche 22 aout

Samedi 4 septembre

Lundi 13 septembre

Samedi 25  septembre

Pour toute autre date ou jour me consulter.

les nems et les rouleaux de printemps

Tarif : 30€

Samedi 7 aout et le dimanche 8 aout

Dimanche 24 octobre

14h 16 h 30

Pour un cours individuel : 40€

Les verrines

Samedi 17 et dimanche 18 juillet

Samedi 31 juillet

Samedi 14 aout

dimanche 29 aout

dimanche 5 septembre

Samedi 18 et dimanche 19 septembre

14h 16 h 30  Tarif : 35€

Pour tout autre date et jour me consulter

Pour un cours individuel : 45 euros (cinq verrines confectionnées.)

14 h 17 h

Nouveau thème : le foie gras.

Tarif : 45 euros.

Confection d'une terrine et d'une escalope de foie gras poélée et son accompagnement.

Chaque participant emportera une terrine de 250 gr de foie gras. une dégustation aura lieu en fin d'atelier.

Cet atelier durera 3 heures environ.

17 h 20 h

Samedi 9 et dimanche 10 octobre

Vendredi 22 octobre

Samedi 30 octobre

Groupe de trois maximun

Pour un cours individuel : 55 €

Pour toutes autres dates , me contacter par téléphone.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte