Magazine Cuisine

Crème aux oeufs au chocolat – de Fendtette

Par Miss_souba @recettes2regime

Crème aux oeufs au chocolat – de Fendtette

pour 5 grands ramequins :

  • 3 oeufs
  • 1/2 litre de lait écrémé
  • 3 CS d’édulcorant en poudre
  • 3 CC de cacao maigre dégraissé

faites chauffer le lait avec l’édulcorant et le cacao.
Battez les oeufs en omelette.

versez progressivement le lait chocolaté chaud sur les oeufs en mélangeant bien.
Répartissez la préparation dans des ramequins.

Déposez les ramequins dans un grand plat rempli d’eau bouillante.
Cuire au four  25 min à 150°C.

Sa note dukanienne: à manger sur 2 jours à cause des tolérés !!!!

Merci Fendtette pour cette recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte