Magazine Cuisine

Le vrai moelleux au chocolat

Par Sophie21

Toujours pour mes petits élèves, voici donc le deuxième gâteau que je leur avais apporté ! Impossible de prendre une photo en coupe, tout a été dévoré !!

gateau-ecole-2.jpg

4 oeufs

200 g de chocolat

125 g de beurre

125 g de farine

100 g de sucre

1 sachet de levure.

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Fouetter les jaunes et le sucre, ajouter le chocolat fondu.

Ajouter la farine et la levure.

Puis les blancs montés en neige.

Enfourner 20 à 25 min à 180°C.

Source : Marmiton


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines