Magazine Cuisine

VEAU AUX COURGETTES – de Sophie diététicienne

Par Miss_souba @recettes2regime

VEAU AUX COURGETTES – de Sophie diététicienne
Pour 2 personnes

  • 250g de sauté de veau
  • 500g de courgettes
  • 1 oignon
  • 3 cs de vin blanc (et 1 verre d’eau)
  • Persil, sel, poivre

Dans une poêle antiadhésive, mettez en même temps l’oignon émincé et la viande en
morceaux.
Faites dorer la viande et les oignons à feu doux. Ajoutez le vin blanc, puis les
courgettes coupées en rondelles épaisses. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le
persil haché.
Laissez cuire 45mn en ajoutant de l’eau si besoin.

Merci Sophie pour cette recette. Sophie vous offre durant tout l’été 2010 son livre de recettes sur facebook (beaucoup sont compatibles avec le régime Dukan), il suffit de suivre les instructions en cliquant sur ce lien


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Coeur de veau braisé

    Coeur veau braisé

    Je l'avoue, j'ai une faiblesse pour les mets mal aimés. Les abats en particulier. Et le coeur notamment. Même si mon affection pour les autres abats n'est plus ... Lire la suite

    Par  Patriciabs
    CUISINE, RECETTES
  • Sauté de veau au piment

    Sauté veau piment

    Bonjour, Le temps est gris en ce moment, j'avais envie de mettre de la couleur et du peps dans nos assiettesUn filet mignon de veau, quelques tomates, du piment... Lire la suite

    Par  Chapot
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Médaillon de veau sauté Duroc

    Médaillon veau sauté Duroc

    Médaillons de veau sautés, servis avec une sauce réalisée avec des champignons émincés, de la tomate concassée, du vin blanc, du fond de veau lié, et parfumée a... Lire la suite

    Par  Best0000
    CUISINE, RECETTES
  • Goulash de veau en aumonière

    Goulash veau aumonière

    Avec des ingrédients tous simples, on peut faire des petits plats tout en saveur. INGREDIENTS (Pour 2 personnes) 4 feuilles filo 300 g de veau 1 poivron vert 3... Lire la suite

    Par  Picorette
    CUISINE, RECETTES
  • Escalope de veau viennoise

    Escalope veau viennoise

    Escalopes de veau très aplaties, panées à l’anglaise, sautées, servies avec une garniture décorative de persil haché, de câpres concassées, de blancs et jaunes... Lire la suite

    Par  Best0000
    CUISINE, RECETTES
  • Fricassé de veau

    Fricassé veau

    Et oui encore une fricassé!!! La faute à ma nouvelle poële électrique!!!! Et encore une fois, avec ce que j'avais dans le frigo!!! Lire la suite

    Par  Goun
    CUISINE, RECETTES
  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Voici ma première blanquette de veau ! C'est vraiment très simple et rapide à faire, il faut juste laisser mijoter une heure et demie.J'ai trouvé cette recette... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte