Magazine Cuisine

Moelleux à l'amande et aux éclats de chocolat

Par Moelleux

Ingrédients pour 6 personnes

  • Farine
  • Levure
  • Poudre d’amande
  • Sucre roux
  • Sel
  • Beurre
  • Oeuf
  • Lait
  • Chocolat noir

Préparation - 18 Min.

  • Préchauffer le four à 210°C et beurrer les moules
  • Dans un saladier, mélanger farine, levure, poudre d'amande, sucre et sel
  • Faire fondre le beurre à feu doux puis le laisser se refroidir
  • Ajouter l'oeuf, le lait et le beurre fondu en mélangeant à chaque fois
  • Râper le chocolat à l'aide d'un économe ou le casser avec un couteau
  • Ajouter le chocolat dans la pâte et bien mélanger
  • Verser la pâte dans les moules au 3/4 seulement

Cuisson - 20 Min.

  • Faire cuire en four pendant 20 minutes. Servir tièdes ou froids

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moelleux 558 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte