Magazine Cuisine

Poulet coco, citron et gingembre

Par Janna

En panne d'inspiration, finalement, comme mon beau-frére Daniel devait venir déjeuner chez nous, cette petite recette de poulet fut la bienvenue. merci à 750 gr pour ce plat qui a ravi nos papillles.

Pour faire ce plat :

- 6 cuisses de poulet pas trop grosses

-2 briques de lait de coco

- 2 oignons

- 2 c à s d'huile d'olive

- 2 gousses d'ail

- un morceau de gingembre ( à doser selon votre goût)

- 1 cuillère à café de curcuma

- 1 citron et demi

sel et poivre.

Pour la préparation :

Faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive en remuant , faire dorer pendant 15 minutes environ.

Emincez l'oignons, l'ail rapez le gingembre.  Ajoutez à l'ail et au gingembre la cuillère de curcuma.Mettre

l'oignon avec le poulet ainsi que l'ail et le gingembre et cuire pendant 5 minutes.

Coupez le citron et enlevez les pépins. Mettre le citron, le lait de coco et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes à feu doux. Servir avec du riz ou des nouilles chinoises.

Bon appétit

                                                                           

                                                                        

DSC01013


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte