Magazine Cuisine

Etouffé de poulet au chou blanc

Par Miss_souba @recettes2regime

Etouffé de poulet au chou blanc

  • 1/2 chou blanc
  • 3-4 cuisses de poulet
  • 1 cs de paprika
  • 1 oignon émincés
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • thym
  • vinaigre de vin rouge
  • sel, poivre

Faire mariner le poulet coupé et dégraissé dans les épices, aromates, vinaigre avec de l’eau pendant au moins 3h

Emincé finement le chou blanc

Dans une cocotte allant au four, mettre la moitié du chou blanc, puis le poulet et recouvrir avec le reste de chou. Mouillez avec la marinade et mettre au four a 200°C et laisser cuire pendant 1h

Ma note dukanienne: on dirait presque des spaghettis dans l’assiette ^^

Etouffé de poulet au chou blanc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte