Magazine Cuisine

Tartines de flemmarde

Par Aude L

Je ne sais pas chez vous, mais chez moi quand on fait une raclette entre potes, le lendemain on se demande toujours ce que l'on va faire des restes... Jouer la suite de raclette party 1 ? Non merci, l'estomac aurait du mal à s'en remettre. Congeler ? Bof. Dans ce cas-ci, on avait encore de stock une baguette, quelques petits légumes et pas mal de fromages et surtout une envie irrépressible de repas minute à déguster avec les doigts.

Par tartine rôtie

1 c à s de petits légumes déjà cuits*
1 tranche de fromage à raclette, poivre idéal
1 morceau de baguette tranché en 2

quelques cerneaux de noix

Préparation:

On place les légumes sur le pain, ensuite le fromage et enfin les noix grossièrement émiettées.
On place soit au micro-ondes si on a vraiment très faim soit au four pour que le fromage fonde doucement et que la tartine croustille à souhait.
* ici mélange de champignons, tomates et poivrons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aude L 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte