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Brick de poulet – de Rosy Lizzy

Par Miss_souba @recettes2regime

Brick de poulet – de Rosy Lizzy

  • 1 poulet (750 g environ de blanc de poulet)
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à café de d’edulcorant
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de safran
  • 1 cuillère à café de ras el hanout
  • Sel, poivre
  • 3 œufs
  • Arômes amandes
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • édulcorant
  • Feuilles de brick Dukan – de Kitty
  • 1 jaune pour dorer

Faire revenir le poulet et les oignons émincés
Ajouter l’édulcorant, coriandre hachée, safran, ras el hanout, un peu d’eau, sel et poivre
Couvrir et laisser cuire 45 mn à feu doux
Casser les œufs un à un dans la cocotte de cuisson
Bien mélanger avec la chair du poulet, les oignons et le jus de cuisson et cuire jusqu’au début de la coagulation
Dans un bol, mélanger cannelle, l’arôme amandes et l’édulcorant
Préchauffer le four à 200°
Tapisser le fond d’un plat rond de 4 feuilles de bricks en les faisant déborder du plat
Etaler une partie de la préparation
Recouvrir d’une couche de feuilles de brick
Alterner les couches jusqu’en haut du plat
Réserver 2 feuilles
Sur l’avant dernière couche, ajouter le mélange arôme amandes, cannelle, édulcorant
Recouvrir des 2 dernières feuilles en les repliant pour envelopper l’ensemble
Passer le jaune d’œuf battu à la surface
Ajouter dessus le reste du mélange arôme amandes, cannelle, édulcorant
Cuire au four 25 mn environ

Merci à Rosy Lizzy pour sa recette réalisé specialement pour le concours special Ramadan


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