Magazine Cuisine

Muffins miel et noisette, coeur chocolat à la cannelle

Par Lolo1501

Une petite douceur pour aujourd'hui. Des petits muffins au bon goût de noisette et de miel, renfermant un coeur fondant de chocolat à la cannelle... un vrai plaisir pour les papilles... Merci à Newtree pour cet excellent chocolat...

Recette trouvé sur le joli blog de Caroline, que j'ai légèrement modifiée. Ouvrez sa porte vous ne serait pas déçus...

Pour 10 muffins :

- 200g de farine

- 50g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 60g de noisettes en poudre

- 1/2 sachet de levure

- 15cl de lait

- 1/2 scahet de levure

- 3CàS de miel (ou plus pour un goût plus prononcé)

- 20g d'amandes effilées

- 10 carrés de chocolat à la cannelle Newtree

- des pépites de nougatine

Préchauffer le four à 170°C.

Fouetter les oeufs avec les sucres.

Incorporer les noisettes en poudre, la farine et la levure. Ajouter le lait, le miel et les amandes éffilées.

Remplir les empreintes aux 2/3 et déposer un carré de chocolat. Recouvrir de pâte et parsemer de pépites de nougatine.

Enfourner pour 25 minutes à 170°C.

Petites-douceurs-4957.JPG

Petites-douceurs-4958.JPG

Petites-douceurs-4959.JPG

Aprés les photos de famille, voici les photos de coupe et du fameux coeur chocolat... accompagné d'un peu de chantilly c'est une vraie belle gourmandise...

Petites-douceurs-4970.JPG

Petites-douceurs-4972.JPG

Petites-douceurs-4973.JPG

Bonne journée et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte