Magazine Cuisine

Bouchées fraîcheur concombre/saumon pour le Jeu Interblog

Par Clems28

Aujourd'hui a lieu la publication collective du jeu Interblog lancé via le Forum Plaisirs gourmands

 

banniere-forum.jpg

C'est Sophie de Bonheurs gourmands de Sophie qui doi piocher chez moi et moi je devait piocher une recette chez Fran de La Faim des bananes.

Fran est très bec sucré et fait de superbes desserts. Mais moi je sui plus bec salé et j'ai donc choisi une de ses recettes salées toutes légères et fraîches : parfait pour la saison.. J'ai juste ajouté des dés de saumon fumé. C'était très bon !

 

Pour une petite dizaine de bouchées :

- 1 concombre

-150 gr de carrés frais

- 2 cs de crème fraîche liquide

- 1 cc de raifort

- sel, poivre

-persil

-50 gr de saumon  fumé

Couper le concombre en tronçons d'environ 2 cm puis  découper chaque tronçon avec un petit emporte-pièce.

Evider l'intérieur avec une cuillère à melon en laissant un petit fond.

Saler et retourne sur un essuie-tout.

Ecraser le fromage frais à la fourchette.  

Ajouter le raifort et la crème.

Puis épicer à votre goût.

Déposer la préparation dans les creux des concombres à la poche à douille.

Déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte