Magazine Cuisine

Pizza au poulet, mozzarella et coriandre

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici une pizza complète grâce au poulet:

pizza-poulet-coriandre.JPG

Source: Guide cuisine.

Ce qu'il faut:

- 1 pâte à pizza

- 20cl de sauce fomate

- 2 fines escalopes de poulet

- 1 boule de mozzarella

- 10 tomates cerises

- 4 c.à soupe de coriandre hachée

- 4 c.à soupe d'huile d'olive

- 1 c.à soupe d'amande en poudre

- 1 cube de bouillon de volaille

- paprika doux

Comment:

Préchauffer le four th7 ou 210°C.

Faire un bouillon de volaille avec le cube et 50cl d'eau portée à ébullition.

Plonger les escalopes de poulet dedans et laisser cuire 8 min à feu doux.

Dérouler la pâte à pizza sur un plaque allant au four.

Etaler la sauce tomate en laissant 1cm sur les bords.

Déposer dessus le poulet égoutté et coupé en petits morceaux, les tomates coupées en deux et la mozzarella coupée en rondelles.

Saupoudrer de paprika.

Faire un pesto de coriandre en mixant la coriandre avec l'huile d'olive et la poudre d'amande.

Répartir ce pesto sur la garniture de la pizza.

Enfourner pour environ 20 min.

Servir avec une salade verte.

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines