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Brioche tressée fourrée à la pâte à tartiner chocolat noir/noisette

Par Sophie21

Mercredi dernier, j'ai voulu préparer une bonne brioche pour nos petits-déjeuners ; je me suis inspirée du tressage vu chez DDcuisine et de la recette de brioche de Charmela : un vrai régal pour démarrer la journée avec le plein d'énergie (et il y en a besoin car les enfants, eux, sont toujours plein d'énergie !!!) ! La brioche a bien poussé, si bien que mon tressage a été quelque peu déformé, tant pis !

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500g de farine

1 oeuf

250g de lait

1 cuillère à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

3 cuillères à soupe de sucre

70g de beurre (Plantafin)

Pâte à tartiner chocolat noir noisettes Pralus

Mettre tous les ingrédients en map ; Lancer le programme pâte.

Sortir le paton, le dégazer.

Etaler en rectangle (environ 30*25 cm).

Couper les bords (cf photo ci-dessous), napper le centre de pâte à tartiner.

Tresser en recouvrant chaque bord cers le milieu (cf photo).

Laisser pousser 45mn, badigeonner le lait sucré et cuire 25mn à 180°C.

brioche-tressee-fourree-decoupe1-220910.jpg

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