Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Le cake poulet / estragon

Par Bonnesrecettesdejoelle

Jeudi 14/10/2010

Une petite recette avec un reste de poulet

LE CAKE POULET/ESTRAGON

Ingrédients pour 6 personnes

Le-cake-au-poulet.jpg

150 G de farine

2 cuillères à café de levure chimique

100 ml d’huile

5 œufs

12,5 cl de lait

200 G de blancs de poulet cuit

20 G d’estragon frais (j’ai utilisé de l’estragon lyophilisé)

1 échalote

 Décortiquez et pesez 200 G de blancs de poulet.

Le-cake-au-poulet-1.jpg

. Préchauffez le four à 200° ou TH. 6/7

. Dans un cul de poule, mélanger : la farine et la levure.

. Faire un puits et ajoutez les œufs, l’huile, le lait, l’estragon, l’échalote émincée et le poulet.

Le-cake-au-poulet-2.jpg

. Salez et poivrez.

. Versez dans un moule à cake et enfournez pour 30 à 35 mn TH. 6/7 ou 200°

Le-cake-au-poulet-3.jpg

Le-cake-au-poulet-4.jpg

 Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte