Magazine Cuisine

POULET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, OIGNONS ET PATES COMPLETES – de Cooxinelle

Par Miss_souba @recettes2regime

POULET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, OIGNONS ET PATES COMPLETES – de Cooxinelle

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet
  • 500g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 1 cs de maîzena
  • Eau
  • 200g de pâtes complètes
  • Sel & poivre du moulin
  1. Emincer les oignons et les faire fondre dans un peu d’eau
  2. Rajouter le poulet détaillé en morceaux, et faire dorer
  3. Découper les champignons et les rajouter. Couvrir, et laisser cuire sur feu doux 10mn jusqu’à ce que les champignons aient lâchés leur eau
  4. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes
  5. Une fois les champignons cuits, délayer la cs de maïzena dans un peu d’eau, et verser le tout sur le mélange champignons, poulet et oignons. Ne pas cesser de remuer jusqu’à épaissisement de la sauce. Saler et poivrer
  6. Napper les pâtes de ce mélange et déguster

Merci Cooxinelle


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog