Magazine Conso

La Saint-Valentin sur Gourmeticône

Par Thierry Roussillon

Attisez sa flamme en allumant ses papilles...
Grâce à ces gourmandises, à faire fondre l'être aimé, l'effet "éveil des sens" est garanti pour votre Saint-Valentin !

Coeurs à prendre !
Sac de 10 coeurs glacés de pain d'épices
Mulot et Petitjean; 6,90€
À croquer...
Boîte Mazet Bonnes Choses Coeur, 200 g
Amandes, passions et givrettes; 18 €
Deux mets d'exception à déguster en tête à tête.
Coffret Gourmeticône "Saveurs Intenses"; 129 €

- Foie gras en bocal mi-cuit Dupérier 200 g (assaisonnements : fleur de sel de Guérande
et confit de figues au poivre Penja de Terre Exotique)
- Caviar Prunier pressé "Payusnaya Ikra" 50 g, caviar le plus recherché des connoisseurs
La fête des amoureux en toute tranquillité.
http://www.gourmeticone.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines