Magazine Cuisine

Feuilletés au foie gras, abricot, noix de cajou et pistache version mini croissant !

Par Titietgabin

Feuilletés au foie gras, abricot, noix de cajou et pistache version mini croissant !

Avec ces feuilletés au foie gras, abricot moelleux, noix de cajou et pistache version mini croissants, vous allez en régaler plus d’un à l’heure de l’apéritif !

Facile et rapide à réaliser en moins de 20 mn, ces feuilletés au foie gras sont gourmands et festifs parfaits pour l’apéritif du réveillon de noel et de la Saint Sylvestre !

Pour une vingtaine d’amuse bouche au foie gras, il vous faut :
- une pâte feuilletée,
- du foie gras,
- des abricots moelleux
- des pistaches
- noix de cajou
- un jaune d’oeuf

Découpez votre pâte feuilletée en quatre parts égales puis découpez des triangles dans chaque part. A l’extrémité (la plus large) de chaque triangle, déposez un morceau de foie gras, un morceau d’abricot moelleux, des pistaches et noix de cajou. Puis roulez le triangle pour faire un mini croissant. Badigeonnez vos feuilletés de jaune d’oeuf, puis enfournez 15 mn à 250°C. Servez chaud !

Festivement vôtre
Laetitia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines