Magazine Cuisine

Salade hivernale aux magrets et sa vinaigrette au chocolat

Par Caroline

C'est une salade classique mais le gros plus c'est la vinaigrette!!

Ce petit goût chocolaté est un régal qui se marie parfaitement avec tous les ingrédients qui composent cette salade!

DSC04575
Liste des ingrédients: (pour une grosse salade pour deux)

Une belle poignée de mâche, une endive, 1 pamplemousse rose, 1 pomme, un paquet de magrets de canard fumé, noix, noisettes, pistaches

Pour la vinaigrette: 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigrette de xerès, sel, poivre, 4 carrés de chocolat noir corsé râpés ou 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre amer.

Épluchez l'endive, la pomme, le pamplemousse en les détaillant finement.

Déposez sur un plat, la mâche et l'endive coupée. Ajoutez dessus la pomme en lamelles,le pamplemousse.

Cassez les noix, noisettes et pistaches. Parsemez sue la salade puis déposez les magrets débarrassés de leur gras.

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Bien remuer et nappez la salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte