Magazine Cuisine

roulades de poulet au jambon serrano

Par Cidorian

ingrédients :

2 ou 4 filets de poulet (suivant la taille) 4 tranches de jambon serrano, 5cl de vin blanc, cidre ou bouillon de volaille avec un filet de vinaigre, sel, poivre, piques en bois, sauge

préparation :

Recouvrez les filets d'un film plastique. Aplatissez-les ensuite avec un attendrisseur, un rouleau à pâtisserie ou autre objet contondant. Huile d'olive
Posez chaque filet ou moitié de filet sur une tranche de jambon, posez sur chaque filet 2 feuilles de sauge, salez légèrement et poivrez. Roulez les filets et maintenez-les en place avec les piques.
Faites revenir les roulés dans une cocotte, en les retournant sur chaque face. Quand l'ensemble est bien revenu, ajoutez le liquide (vin blanc, cidre sec ou bouillon), couvrez et laissez cuire 20mn à petit feu. Déglacez le fond et servez avec par exemple des pâtes.

Ajouter un commentaire à la recette
Ajouter un commentaire à la recette

>> Ajouter votre recette


loupe
Agrandir l'image
roulades de poulet au jambon serrano


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine