Magazine Cuisine

Cuillère de poulet au miel et poivre vert

Par Lacuisineceformidable

Cuillטre de poulet au miel et poivre vert

Cuillère de poulet au miel et poivre vert

Pour 20 pers.

Ingrédients :

-   250 à 300 gr de filet de poulet

-   Miel liquide

-   Cognac ou vinaigre de framboise

-   Poivre vert

Procédé :

1-   Détailler la volaille en brunoise et faire revenir au beurre quelques instants, ajouter un peu de miel et laisser légèrement caraméliser, facultatif flambé cognac ou déglacer au vinaigre de framboise.

2-   Ajouter quelques grains de poivre vert écrasé, légèrement crémer, réduire et assaisonner.

3-   Dresser en cuillères « chinoises » et décorer.

Cuillère de poulet au miel et poivre vert


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines