Magazine Cuisine

Bisque de langoustine express

Par Miss_souba @recettes2regime

Bisque de langoustine express

  • un reste de velouté de légumes
  • Arome langoustine
  • un reste de sauce Fricassée de gambas DUKAN pour ma part ou Fricassé de chatrou (poulpe) – de Lynou ou autre crustacés
  • tomate pelée (facultatif)

Ajouter l’arôme langoustine au velouté et sauce fricassée de crevettes, et laisser mijoté.

Ajouter un ou deux tomates pelées si le velouté n’est pas très rouge. Mixer le tout s’il y a des morceaux

Remettre à mijoter la bisque pour la faire réduire si nécessaire

Ma note dukanienne: Se mettre bien chaude tel quel ou en sauce avec une volaille ou poisson/crustacés par exemple. Possibilité de remplacer l’arome langoustine par l’arome ecrevisse par exemple. Ca permet meme si vous avez que 2 ou 3 langoustines ou ecrevisses (de cuire en fricassé) de faire des economies en completant avec l’arome. Moi je n’avais aucun crustacés sous la main alors j’ai fais avec les moyens du bord et comme on ne jette rien chez moi lol Servir avec des morceaux de crustacés

Arôme Langoustine qui m’a été offert par Patiwizz, profitez des codes réductions offerts ici en cours pour faire vos achats gourmands

Bisque de langoustine express


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte