Magazine Cuisine

Courge Butternut au four / Oven Roasted Butternut Squash

Par Lesrecettesdupanier

Comme plébiscité par mes lecteurs (1 vote :roll: !), la recette du panier de la semaine portera sur la courge Butternut. Recette est d’ailleurs un bien grand mot : plus simple ce n’est pas possible! Il s’agit effectivement de la plus simple manière de préparer cette courge. Le résultat préserve sa saveur délicate. Vous pouvez également aromatiser l’huile d’olive avec différentes épices (cannelle, cumin ,coriandre, gingembre etc…, une à la fois!) pour varier les plaisirs.

Courge Butternut au four / Oven Roasted Butternut Squash

Courge Butternut au four / Oven Roasted Butternut Squash :

Ingrédients : (pour 6-8 personnes)

- 1 courge Butternut

- sel, poivre

- huile d’olive

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver la courge. La couper en deux. La vider de ses graines.

Poivrer et saler les deux moitiés. Arroser d’un filet d’huile d’olive.

Cuire au four pendant une heure environ. La courge doit être molle sous la pointe d’un couteau.

In English here



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines