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OFF3 : La jeune cuisine fait son show

Par Thierry Roussillon
Une info relevée sur le site Orserie.fr et concernant le prochain "Omnivore Food Festival" des 11 et 12 février prochains.
"Loin des jérémiades des vieux grincheux de la critique old-school, toujours prompts à se laisser glisser dans les miaulements d’un confortable et rassurant « c’était mieux avant », loin aussi des rodomontades des guides centenaires aux palmarès immobiles, la jeune cuisine française relève avec audace le gant de la world food, invente, surprend et assure, tête haute et yeux dans l’époque, le renouveau des générations.
Pour la voir rassemblée, en action, il faudra prendre le train ou l’auto, avaler les kilomètres et débarquer à Deauville les 11 et 12 février prochains.
Car c’est là que se déroulera la troisième édition du OFF, l’Omnivore Food Festival, rassemblant sur la Côte Normande les fines lames de la jeune cuisine, de Pascal Barbot à Jean-François Piège, de Thierry Marx à Christophe Michalak, de Gérald Passedat à Michel et Sébastien Bras, sans oublier l’ombre tutellaire d’un Pierre Gagnaire. Et parce qu’il n’y a de cuisine, même ancrée dans ses racines, qu’ouverte vers les autres et le monde, on y croisera le temps d’une discussion, d’un débat ou d’une démonstration des échos étrangers, en l’occurrence ceux de Fulvio Pierangelini (Italie), Seiji Yamamoto (Japon), René Redzepi (Danemark), Inigo Lavado (Espagne), David Chang (USA) et bien d’autres."
La suite de l'article sur Orserie.fr.

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