Magazine Cuisine

Carottes Vichy

Par Nolly Shuor
 Légumes
Pour 8 personnes
 
Difficulté :   1
Préparation : 20 minutes 
Coût :   1
Cuisson : 20 minutes  
 
Ingrédients 
 
1 kg de carottes
150 g de beurre
50 g de sucre 
Assaisonnement (QS)
Fines herbes (QS)
Ail (QS)
Persil (QS)
Progression de la Recette
Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.
Les mettre dans une sauteuse et les couvrir d'eau à hauteur. Ajouter le beurre, saler, poivrer et sucrer.
Couvrir d'un papier sulfurisé beurré et cuire 10 minutes.
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau, faire sauter pour les glacer.
Ajouter les fines herbes, ail et persil haché. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog