Magazine Cuisine

Salade de pomme de terre au raifort

Par Lacuisinedezaza

Une salade d'hiver surprenante et délicieuse!

IMGP2345

Pour 4 personnes

680 g de pommes de terre nouvelles ou Lunor

Sel et poivre

Le jus de 2 citrons

1 petit sachet de laitue finement émincée

Les feuilles d'une botte de persil plat haché

3 cs bombées de raifort

3 cs bombées de crème fraîche

24 tranches de bresaola

Les feuilles d'1 botte d'estragon

Huile d'olive

Faire bouillir les pommes de terre nouvelles épluchées dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites ou les Lunors au micro-ondes sous vide le temps indiqué sur le paquet. Les laisser tiédir.

Verser presque tout le jus de citron dans un grand bol et ajouter le sel, le poivre, la laitue et le raifort. Ajouter la crème et mélanger. Couper les pommes de terre en 4 et les ajouter au bol.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedezaza 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines