Cuisine — Bresaola

Cuisine — Bresaola

  • Risotto au vin rouge, shiitaké et bresaola

    Risotto rouge, shiitaké bresaola

    Une petite recette réconfort dans ce monde de brutes. Traditionnellement le risotto se prépare avec du vin blanc sec, mais on utilise parfois du vin rouge dans... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • [Spécial Fêtes] Roulés de bresaola au foie gras et à l’artichaut / Bresaola roll...

    [Spécial Fêtes] Roulés bresaola foie gras l’artichaut Bresaola rolls stuffed with artichoke

    Voici des petits roulés festifs et très faciles à réaliser pour vos apéritifs pendant les fêtes ! J’ai choisi de la bresaola car j’adore ce jambon de bœuf... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Hilaryspursuit
    CUISINE, RECETTES
  • Bresaola au chèvre frais

    Bresaola chèvre frais

    Les tenues se font plus légères et tant qu’à faire les assiettes aussi ! Alors, pour tomber pile dans la légèreté, les salades font partie des menus qui... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Christell
    CUISINE
  • °bresaola, fromage frais & tomate séchée°

    °bresaola, fromage frais tomate séchée°

    Quand j'invite et que je fais ma check list, j'ai toujours une ribambelle d'amuses-bouche et autres cochonneries pour l'apéro... sauf qu'au debriefing, je n'ai... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Cendrine
    CUISINE, RECETTES
  • Bresaola, roquette et parmesan

    Bresaola, roquette parmesan

    En ce moment dans certaines régions, il fait bien chaud, je vous propose donc une salade à l'accent italien avec de la bresaola, qui est une viande de boeuf... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux morilles, fino & bresaola

    Risotto morilles, fino bresaola

    Je suis très lègèrement sorti de mes nouveaux préceptes en employant des champignons et quelques copeaux de fromage (que je devrais éviter). Ceci dit, ni... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Eric Bernardin
    CUISINE, RECETTES
  • Bresaola sans régime !

    Bresaola sans régime

    La bresaola, cousine italienne de la viande des Grisons suisse (les deux à base de boeuf séché), a vu sa popularité et ses ventes récemment boostées par le... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Petits rouleaux de bresaola pour un apéritif léger

    Petits rouleaux bresaola pour apéritif léger

    La bresaola est une charcuterie italienne de boeuf séché durant 1 à 3 mois . Elle est assez maigre , souple et se roule très facilement sans craquer . Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Connaissez-vous la bresaola ? (plaisir gourmand du 28 juin)

    Connaissez-vous bresaola (plaisir gourmand juin)

    La bresaola est une charcuterie de boeuf d'origine italienne, proche de la viande des Grisons suisse, très parfumée. On la trouve en France dans les épiceries... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Bresaola & co : plaisir gourmand du 31 mars

    Bresaola plaisir gourmand mars

    Etrange, ce doit être l'idée, pourtant encore un peu théorique, du printemps, et donc moins besoin de se réchauffer : souvent des salades (ou des assiettes... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Mini-brochettes moelleuses, bresaola et tête de Moine

    Mini-brochettes moelleuses, bresaola tête Moine

    Des petites brochettes élégantes qui ont toujours beaucoup du succès. En plus d'être esthétiques elles sont très rapides à réaliser et il ne vous faudra que deu... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   _dali_
    CUISINE
  • Le quinoasotto au radicchio et bresaola (t’as compris de quoi il cause, machin,...

    quinoasotto radicchio bresaola (t’as compris quoi cause, machin, aujourd’hui

    Mes hommages, contemporains hirsutes Devinette. 1er indice. Les Incas, avant d’être pogromisés par les conquistadors, en engloutissaient des tonnes. Au souper,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Sandwich à la Bresaola, fromage au raifort et fenouil croquant

    Sandwich Bresaola, fromage raifort fenouil croquant

    Pour un repas rapide et consistant, je vous propose un sandwich riche en goûts, avec des saveurs qui se mélangent divinement bien. Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   _dali_
    CUISINE
  • ≈ tartine tomates cumin et bresaola ≈

    tartine tomates cumin bresaola

    Je viens de découvrir une nouvelle façon de cuisiner : les tartines.Bon quand j'ai annoncé ça à la maison, j'ai vu des yeux brillants s'allumer dans lesquels... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Christlor
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza Bresaola

    Pizza Bresaola

    Lorsqu’il est question de pizza, je suis une inconditionnelle des pizzas sur lesquelles on dépose de la roquette juste à leur sortie du four. Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pommes de terre sautées à la bresaola (sans lait de vache)

    Depuis que j'ai découvert cette recette dans un numéro de Régal, elle est devenue un des must des repas du soir. Vite préparée, inratable, elle fait fureur... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Ckned
    CUISINE, RECETTES
  • Cake à la polenta aux accents italiens: roquette, parmesan et bresaola

    Le soir de la Saint Valentin, nous étions trois... monsieur Mamina, un autre homme et moi! Non qu'après un peu plus de 40 ans de mariage nous soyons un trio... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Mamina
    SAVEURS DU MONDE, RECETTES SALÉES, ITALIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Involtini de bresaola à la ricotta

    Et dire qu’il m’a fallu attendre des mois pour pouvoir enfin publier cette recette de plein été : des tranches de bresaola farcies de ricotta et roquette,... Lire la suite

    Le 28 juin 2008 par   1000feuilledechou
    CUISINE
  • Pavé de cabillaud aux trois poivrons à la crème d'ail et à la bresaola

    Pavé cabillaud trois poivrons crème d'ail bresaola

    Rentrer chez soi après quelques jours de vacances entraîne toujours pas mal de boulot… vous le savez tous et toutes autant que moi.Et, c'est là, une fois de... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Mamina
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Ober Mamma, le meilleur italien de Paris ?

    Ober Mamma, meilleur italien Paris

    Voila plus de 2 ans que je suis à Paris et je suis toujours très mitigée face à la relation (presque) malsaine du gratin d’influenceurs parisiens avec... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Happyfood
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza au chou fleur épicé

    Pizza chou fleur épicé

    Vous avez été nombreux à apprécier le chou-fleurs épicé que je vous ai proposé hier ! alors comme promis, je vous propose aujourd’hui ce que j’ai fait avec un... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Burger en chaud et froid

    Burger chaud froid

    J’ai souvent dit que le fait de participer à Culino-versions faisait que pour illustrer le thème demandé on se mettait à réaliser des plats que nous n’aurions... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Post report du showroom Esprit Gourmand

    Post report showroom Esprit Gourmand

    Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Neness
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Zaza - 75 004 Paris

    Zaza Paris

    De la belle tradition !Le quartier du Marais aurait récemment « hérité » (depuis 10 mois) d'un bistrot (style) lounge dont l'enseigne évoquera non pas la... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • La maison du croque-monsieur

    maison croque-monsieur

    Le mono-produit a le vent en poupe depuis quelques années. On connaissait déjà les "maisons à macarons" (Ladurée, Hermé, Larher et j’en passe), puis sont... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Vava22
    CUISINE
  • Focaccina

    Focaccina

    Ah la belle petite pépite !Focaccina, c’est la nouvelle mini trattoria du boulevard Malesherbes. En cuisine et au service, Nelly, originaire de Parme, concocte... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Vava22
    CUISINE
  • Panna Cotta de Courgette à l'italienne

    Panna Cotta Courgette l'italienne

    La saison des courgettes bat son plein! Les courgettes sont un peu comme les pommes de terre: on peut les cuisiner à toutes les sauces!! Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Lulubelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Crostini à l’italienne aux olives, pignons de pin et roquette

    Crostini l’italienne olives, pignons roquette

    Invitez l’Italie à l’apéritif avec une délicieuse, fondante et croustillante tartinade aux olives, pignons de pin et roquette. Et pour accompagner ces tartinade... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Titietgabin
    CUISINE, RECETTES
  • Croque monsieur courgettes et bresola

    Croque monsieur courgettes bresola

    Un plat (presque) complet, apprécié par tous, qui ne demande que quelques minutes de préparation. Ce croque monsieur est assez équilibré ; il est garni de... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Gasoriano
    CUISINE, RECETTES
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des crostinis à la nectarine et mozzarella

    Aujourd'hui, j'ai testé –des crostinis nectarine mozzarella

    Aujourd’hui, j’ai testé une alléchante et originale recette Picard. Une recette qui s’accorde très bien avec une salade verte pour un plat, une recette à... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Ajdjaiteste
    SANTÉ, HUMEUR, CUISINE, CUISINE & SANTÉ
  • Swim & Brunch au Shangri-La

    Swim Brunch Shangri-La

    C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Goutdfood
    SORTIR
  • Petit tour gourmand à Milano!

    Petit tour gourmand Milano!

    Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Toute l'Italie dans un rouleau !...

    Toute l'Italie dans rouleau !...

    Il faisait alors un temps d'été à Limoges. Dans ces circonstances, quoi de meilleur qu'une entrée fraîche et digeste ? Pour cela, l'Italie a beaucoup à nous... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Eric Bernardin
    CUISINE
  • Le palpé roulé

    palpé roulé

    Il est beaucoup plus glamour que tu te l’imagines… va chercher bonheur avec tes paumes, fais jouer ton doigté agile… Faire des roulades, s’encanailler à la... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Cheftoimeme
    CUISINE, RECETTES
  • Salade avec brésaola et ricotta

    Salade avec brésaola ricotta

    Avec les beaux jours, je ne sais pas vous, mais moi, j'ai envie de manger léger : une salade est vite prête, comme celle que je vous propose aujourd'hui. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Chiara Selenati
    CUISINE, RECETTES
  • Mini-pizza poireaux-champignons

    Mini-pizza poireaux-champignons

    Pendant les vacances on s’autorise de temps à autre un petit apéritif. Forcément mes petites filles, comme tous les enfants, adorent toutes ces petites choses... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Le Vivenda - 13 008 Marseille

    Vivenda Marseille

    Ce qui sert à la vie …Il n'est pas vraiment de nouveautés, sur Marseille, qui nous aient interpellé, sauf (peut-être) à nous désespérer ! Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • J’ai testé I Le Pink Burger

    J’ai testé Pink Burger

    Pink Lady fête la nouvelle récolte de sa pomme pas comme les autres. A cette occasion elle vous fait découvrir le pink burger, une version du célèbre sandwich... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Generationnelles
    CUISINE, RECETTES
  • Madame Pompadour se fait séductrice...

    Madame Pompadour fait séductrice...

    Je n'aime pas trop être prise pour une blogueuse influente, à qui l'on envoie des produits pour les tester et en parler. Parfois, je refuse. Ou je réponds que j... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Sablés italiens aux saveurs automnales noix, figue, raisin

    Sablés italiens saveurs automnales noix, figue, raisin

    Je vous présente aujourd’hui une petite recette qui participe au concours mettant en avant le nouveau fromage fouetté Madame Loïk de Paysan Breton au Noix, Figu... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Instants délicieux d'un été parisien...

    Instants délicieux d'un parisien...

    Cet été fut, comme les autres périodes de l'année, fort gourmand, qu'il s'agisse de manger chez soi ou dehors. Outre quelques repas dont j'ai déjà parlé, voici... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Tapas terre & mer

    Tapas terre

    Bonjour à tous, Un petit apéro entre amis et l'envie de mettre du soleil et de la couleur dans ces tartinettes !!! Je les ai réalisé en 2 versions : mer et... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Titi56
    CUISINE, RECETTES
  • Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?

    Déjeuner soleil, pourquoi sandwich

    Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Ariane_dt
    CUISINE
  • Pizza Coppa, Pecorino, Olives et Roquette

    Pizza Coppa, Pecorino, Olives Roquette

    Ayant tout récemment testé quelques produits de la gamme « les Inratables » de Francine, voici la recette que j’ai réalisée. Il s’agit d’un très grand... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • J'ai testé pour vous : "Les Inratables" de Francine

    J'ai testé pour vous "Les Inratables" Francine

    Ayant reçu plusieurs produits de la gamme « les Inratables » de Francine, je me suis essayée à en tester quelques uns. D’une manière générale, je suis plutôt pe... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • Tartare de boeuf croustillant à la roquette et aux champignons

    Tartare boeuf croustillant roquette champignons

    Le tartare, c'est bon, mais c'est vrai que la plupart des ingrédients qu'ils contiennent classiquement sont mous (sauf si l'on met des petits morceaux de... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Eric Bernardin
    CUISINE
  • Le café de la jatte

    café jatte

    Souvent les restaurants italiens à Paris sont un peu des caricatures. La décoration fait dans le rouge, le patron baragouine quelques mots d'italien pour faire... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • amuses-bouche poire, roquefort et jambon italien

    amuses-bouche poire, roquefort jambon italien

    Je voulais un apéritif un peu original et j'adore l'association poire/roquefort. Alors quand je suis tombée sur la recette des amuses-bouche poire bresaola de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Krimstel
    CUISINE, RECETTES
  • Petite panacotta au parmesan…

    Petite panacotta parmesan…

    sur lit de pesto, effilochée de bresaola et tomate cerise confite. Un titre bien long mais croyez moi qui vaut le détour ! Nous l’avons dégusté pour la soirée d... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Atelier cuisine Elle à Table au studio SFR

    Atelier cuisine Elle Table studio

    Fin septembre (oui ça fait un bout de temps, mais je n'ai pas eu le temps d'écrire le billet avant), j'ai assisté à un atelier de cuisine au Studio SFR dont le... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Daudrey
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de Tomate et Bressaola!

    Salade Tomate Bressaola!

    Chaaaaleuuuuur!!!!! Je ne sais pas pour vous, mais moi je CREVE de chaud!!! Je sais, beaucoup de gens trouvent ca curieux qu'une africaine craigne la chaleur; e... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Cookinggirl
    CUISINE, RECETTES
  • Recettes pour un apéro frais et léger !

    Recettes pour apéro frais léger

    Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Charlinecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Spaghettis aux fruits de mer, piment d'espelette

    Spaghettis fruits mer, piment d'espelette

    Pour 2 personnes : > 250g de fruits de mer (surgelés pour moi) > spaghettis > 1 cuillère à soupe d'huile d'olive > 1/2 boite de tomates... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Smartizette
    CUISINE
  • J'ai fait le régime Dukan !

    J'ai fait régime Dukan

    Les fêtes, les restos, les sorties, l'hiver, et voilà que 5-6 kilos supplémentaires se sont installés. J'essaie de me réguler mais rien à faire, ils sont là. Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Hachis parmentier aux légumes du soleil

    Hachis parmentier légumes soleil

    Bonjour, La semaine dernière, je recevais des amis mais j'avais peu de temps pour cuisiner. Je me suis décidée à faire un hachis parmentier un peu différent et... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • C'est pas de la cuisine !

    C'est cuisine

    Petite réflexion dans la série "les femmes culpabilisent facilement". Quand je leur demande ce qu'elles préparent pour le dîner le soir, elles hésitent parfois ... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Salade de pomme de terre au raifort

    Salade pomme terre raifort

    Une salade d'hiver surprenante et délicieuse! Pour 4 personnes 680 g de pommes de terre nouvelles ou Lunor Sel et poivre Le jus de 2 citrons 1 petit sachet de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
    CUISINE, RECETTES
  • Saltimbocca de Dinde à la Titèle

    Saltimbocca Dinde Titèle

    Aujourd'hui, une recette suppliée à mon amie Titèle... Elle nous l'avait faite il y a plusieurs mois mais le souvenir des saveurs était resté intact! Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Riricolibri
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)

    salades décliner selon envies (plaisir gourmand septembre)

    Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Cake léger nectarines, tonka et amande et Atelier autour des pêches et...

    Cake léger nectarines, tonka amande Atelier autour pêches nectarine France

    La semaine dernière j'ai été invitée par pêches d’ici à la Galerie Fraich Attitude  pour cuisiner et en même temps découvrir tous les avantages des pêches et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Clems28
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Verrine tomate-concombre

    Verrine tomate-concombre

    Bonjour, pas de voyage aujourd'hui mais une délicieuse verrine très rafraichissante !!! Il n'y a que mon petit gars qui n'a pas aimé à cause des tomates !!!... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Kayababouch
    CUISINE, RECETTES
  • Assiette italienne : plaisir gourmand du 28 avril

    Assiette italienne plaisir gourmand avril

    Mercredi soir, un dîner délicieux, aux couleurs et saveurs italiennes : du vert, du blanc, du rouge ; de la salade, des artichauts marinés, de la bresaola, de l... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Les sandwiches, c'est bon ! (plaisir gourmand du 14 avril)

    sandwiches, c'est (plaisir gourmand avril)

    Quand on travaille, on a parfois peu de temps pour déjeuner. Ce n'est pas une raison pour mal manger ou trop vite ! Il est préférable d'adapter ce qu'on mange a... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Galette de potiron au parmesan

    Galette potiron parmesan

    Voilà bientôt 1 an que tous les jours lorsque je passe du salon à la chambre, je croise du regard ce petit potiron donné par ma mère. Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Palaisdeslys
    CUISINE, RECETTES
  • Daffodils raclette dinner party

    Daffodils raclette dinner party

    Une soirée raclette comme il se doit : assortiment de fromages au lait cru - au vin blanc, fumée, et morbier, de charcuterie (jambon de Paris, jambon cru de... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Mon plateau du vendredi soir

    plateau vendredi soir

    Que rêver de mieux un vendredi soir après une "dure" semaine : se retrouver autour d'un superbe plateau de fromages divers et variés, de La Fromagerie... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Roberta : un fast food à l’italienne

    Roberta fast food l’italienne

    J’ai découvert Roberta suite à un reportage dans Envoyé Spécial sur la mozzarella il y a environ un an et demi. Il y était mis en évidence que la vraie... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Unzestedharmonie
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Manger seul, un autre plaisir

    Manger seul, autre plaisir

    Souvent, on me parle de la tristesse, de l'ennui de manger seul (e). Car manger, surtout en France, est associé à la convivialité. Un repas entre amis ou en... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Mini-clafoutis de courgette aux 2 fromages...

    Mini-clafoutis courgette fromages...

    Pour cette recette, je me suis inspirée du petit livret offert avec Saveurs ce mois-ci...63 recettes de saison très sympathiques! Pour 12 clafoutis... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Lagourmandine
    CUISINE, RECETTES
  • Le plein de recettes de pêches

    plein recettes pêches

    Sur le site www.recettespourtous.com, cette semaine, l'été a la pêche. Au menu découvrez de délicieuses recettes, parmi lesquelles :Brioche perdue aux pêches,... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Thierry Roussillon
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • L’énigme gastrosexuelle et les asperges en méli-mélo d’herbettes brésaolées

    L’énigme gastrosexuelle asperges méli-mélo d’herbettes brésaolées

    Salut, les pandas albinos L’autre jour dans Libération, il y avait un papier sur un nouveau type d’homme, baptisé «gastrosexuel» par nos amis les sociologues.... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Restaurant : Appetito à St-Maur-des-Fossés (94)

    Restaurant Appetito St-Maur-des-Fossés (94)

    Oh la la, je m'aperçois que cela fait plus d'un mois que je n'ai pas posté de billet !!! Je me suis laissée aller au fil de l'eau, les vacances scolaires,... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Corelie
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    CUISINE, RECETTES
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    CUISINE, RECETTES
  • Plats uniques

    Plats uniques

    Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici : Pommes de terre sautées à la bresaola (sans lait de vache) Plats uniques s d'hiver"... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Ckned
    CUISINE, RECETTES
  • Mon Top 10 gourmand en Afrique du Sud...

    gourmand Afrique Sud...

    (par ordre chronologique, by chronological order) In White River (close to Kruger Park), A White River (près du Park Kruger) 1- Le Club Sandwich au Poulet du... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Foodiefroggy
    RÉGIONS DU MONDE, VOYAGES, AFRIQUE, CUISINE
  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    CUISINE
  • Roulés d'Aubergine à la Brousse et Viande des Grisons

    J’ai découvert la viande des grisons en cherchant de la Bresaola dans les linéaires. La Bresaola, qui se présente sous forme ronde, comme la Coppa, est... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Tartinejeanne
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Torta al formaggio come in America ma con sapori italiani

    ... .. Cheesecake aux saveurs italiennes Torta al formaggio come in America ma con sapori italiani .. .. Pour cette recette je suis allée lire très attentivemen... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Miechambo
    CUISINE, RECETTES
  • 6 choses sans importance, 10 saveurs divines

    Sollicitée par Virka et la dame en rouge et noir de Menus Propos qui ont sympathiquement pensé à moi pour le jeu des "6 choses sans importance" (je ne vous fera... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Peggy Picot
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Le Grand Larousse gastronomique, 6e édition depuis 1938

    Une refonte en profondeur de la bible des gastronomes amateurs et des professionnels du goût.La référence unique offrant la vision la plus complète de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
    CONSO, CUISINE
  • L'Interview Gourmande d'Aude de Galard et de Leslie Gogois (La Popote des Potes)

    Aujourd'hui, je vous propose de découvrir quelles gourmandes se cachent derrière Aude é Leslie, avec lesquelles j'ai récemment déjeuné chez Hélène Darroze, et... Lire la suite

    Le 19 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES