Magazine Cuisine

Le poisson durable s'invite à Strasbourg!

Par Altervino
Le poisson durable s'invite à Strasbourg!Samedi 12 Février 17h30 & 19h - Le poisson durable – à la Ferme de Bussierre (Strasbourg)
Conférence à 17h3O
Interviendront :
- Michèle Mesmain, Slow Fish: "Les enjeux écologiques et économiques autour de la pèche"
- Poissonnier traditionnel à Sarre-Union: "Comment choisir votre poisson"
Diner à partir de 19h (inscription obligatoire - limité à 30 personnes)
Au menu:
- Dégustation commentée de différents poissons fumés
- Losanges de maquereau sur gelée de betterave aux épices (une recette de M. Troisgros)
- Lieu noir à la verveine, lentilles rouges, purée de panais à la vanille
- Salade d'orange de Sicile à la fève tonka et son fondant au chocolat
Le poisson durable s'invite à Strasbourg!
Prix boissons comprises :
30€ pour les membres; 36€ pour les non membres; 25€ pour les étudiants
Pour s'inscrire, cliquez ici
http://feeds.feedburner.com/schnaeckele

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Altervino 212 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine